promo ru_open март 17, 2018 15:37 556
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Re: Мы будем жить как добрые соседи
Как говориться "гуртом и батька легше бити". Люди еще не нашли ничего идеального. Институции прав не идеальны. И гей парады это бред, от которого можно и отказаться! Это корм для "рыб". Аморальность, общество может пресекать, вот только нужно это делать осознано а не через жопу. По Вашему все что касается европейских ценностей сводиться к пидарам и извращенцам, но это не так, точнее геи это проблема европейкого сообщества, но этими пидаргами не заканчивается и не начинается фраза "европейские ценности". По сути это условное выражение, оно лишь означает наивысшее качество принятых законодательных актов сфере прав человека (предпринимателей и потребителей), и принцип "права человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека" в них отображен лучше чем где либо.
Re: Мы будем жить как добрые соседи
В Украине так и поступили...
Начали "гуртом" - люстрации проводить, Ведь решили, что суды Линча - более идеальны, нежели институты государственного Права.

"Аморальность, общество может пресекать..."?
Так чего же в Европе не пресекают, а гомосексуализм да "третий род" насаждают? Полагаете - осознанно?
Интересно - с какой целью, и кому это нужно (законы природы переписывать)?

А какие ещё "ценности" предлагают россиянам "европейцы2, кроме тех, что в России и так присутствуют7
А-ааа! "Сменяемость власти"...
Понимаю...
В Саудовской Аравии они тоже "майданы" готовят ради "сменяемости власти"? Или их там и так все устраивает?

Да, и кто сказал. что в Европе - " наивысшее качество принятых законодательных актов в сфере прав человека (предпринимателей и потребителей)"?
Сами европейские политики об этом трезвонят?
Так почему мне знакомые немецкие и итальянские бизнесмены жалуются на своё законодательство. и завидуют россиянам (единственное, что их не устраивает в России - чиновничья бюрократия)?