promo ru_open march 17, 15:37 548
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Идите в жопу со своей украиной!!!!!!!!!
Примитивная агитка, но для русни сойдёт.
Тем более что выборы Путина проходят под лозунгом "Будем воровать и дальше, лишь бы не было Майдана"
Иди нахер! Нам очень нравится этот замечательный комедийный сериал про хохлов.
Ну, щас тут будет море дыма и огня от пригоревших хохло-пердаков!
Дочери офицеров прибегут, красота!

ГЫГЫГЫГГЫЫ

Edited at 2017-12-21 08:31 am (UTC)
у нас в экономике проблем полно а тут все время про укрожопию

Edited at 2017-12-21 08:37 am (UTC)
Мы будем жить как добрые соседи
Я уверена, что пройдет какое-то время и Украина и Россия будут жить мирно, как добрые соседи. А так же обе страны станут полноправными членами Европы и мирового сообщества. Но до этого должен произойти ряд событий: Путина вынесут вперед ногами из Кремля (это первое и главное условие для сохранения России как государства и возвращения ее в ряд мировых держав), Россия вернет Крым Украине и полностью покинет оккупированные территории на Донбассе. Нужен будет трудный диалог, что бы украинцы забыли и простили все то зло, которое им причинила наша страна при Путине.Но я уверена, что именно такой сценарий будущего нас ждет и он неизбежен.
Re: Мы будем жить как добрые соседи
А Израиль мы вернём Палестине.
Ворованное авто, перекрашенное, с перебитыми номерами, всё равно ворованное. Православным, вроде, красть, лгать, убивать нехорошо. Но Чкисты с руками по локоть в крови. Им кровь 10000 убиенных по их похоти людей с Донбасса - капелька в океане.

Edited at 2017-12-21 09:22 am (UTC)
Мне все равно, как живут теперь в Крыму. Крым от меня в 150 км, если начнется, я просто не буду жить. Наш городок стоит почти на берегу Днепра, и с большОй вероятностью здесь будет проходить рубеж обороны. И это понимают все, в том числе и инвесторы, которых наше областное руководство сюда зазывает. А уезжать мне некуда, я тут родился.
Пока лохлы не превратятся в нормальных жителей Украины, разговор с ними бесполезен! Ну а пока, нужно терпеть, терпеть олигархов, терпеть москалей, и даже терпеть беглых грузин, ведь кукловод все равно за океаном, и пока он не перестанет играть с маленькими украинцами ,этот бег по кругу будет вечен! Жаль, но это судьба!
Re: Пустите патриота
Як полтавский евроукр переможае русскую армию:

Я вот тут давеча люстру приобрел в псевдомавританском стиле. Ручной работы. Мазаичную.
Инсталировал, Включил ... На потолке спроецировалась сине-желтая звезда ...

Какой ужас ...
Опять кацапов гавном накормили? А , праздники же.
Хотя..они ж это каждый день жрут.. свинособаки, хуле.
Это не украинец, харош врать. Его фонетика не содержит звуков с территории Украины. Возможно потомок российских заробитчан, приехавших в разное время вна Украину.