cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Categories:

Что не так с американками? Мнение россиян

Наши соотечественники, которые переезжают жить в США, часто отмечают разницу между поведением, внешностью и манерами русских и американских девушек. Давно не секрет, что русские девушки - самые красивые в мире, но давайте все-таки попробуем разобраться - что не так с американками.

Марина живет в Америке, в штате Верджиния. Она переехала в США полтора года назад, и делится своим мнением об американских девушках:
Культуры однозначно разные, и это не важно: как бы в России ни красились, с какими бы зубами ни ходили - это все равно не хуже и не лучше того, что есть в Америке. Главное - понимать, что мы странные для них, а они странные для нас.
Любая русская девушка, переехав в Америку, сделает пять вещей: каблуки она снимет сразу, отбелит зубы, конкретно забьет на количество косметики или вообще от нее откажется, и наконец, проникнувшись всей политикой американских парней и девушек, поймет, что лучше чем славянская внешность ну просто нет. Вы сейчас спросите меня, зачем же поддаваться этому стадному инстинкту с каблуками, одеждой и косметикой? На самом деле все очень просто: это случалось и со мной. Первые несколько дней в американской школе все мне удивлялись: почему я так накрашена, почему я в платье, праздную ли я что-то сегодня? Честно, мне было жутко неудобно заходить в класс, особенно на переменах, когда я находилась на обозрение всей школы. Это говорит о том, что вкусы у всех разные - кто-то смотрел на меня, и видел какую-то изюминку, а кому-то я совершенно не нравилась.


Если вы сейчас зайдете в инстаграм к простой американке, то вы увидите тонны косметики, однако в жизни это не такое частое явление. Что касается косметики, есть два типа девушек: либо у них ее нет совсем, и они совершенно не знают, как правильно краситься, либо в ужасно большим количестве и это выглядит очень некрасиво, неопрятно. У русских девушек точно так же: одни любят естественность, а другие пытаются скрыть свои недостатки. Вопрос в том, насколько правильно они это делают. Но давайте поговорим об американках. Первым делом здесь бросается в глаза неухоженность. Это касается волос, одежды.
Фальшивые эмоции. Допустим, ты стараешься угодить человеку, а в ответ видишь совершенно наигранную улыбку. Не от чистого сердца. У американок нет такой доброты, открытой души, они очень замкнуты. И становится непонятно, этот человек то вообще с тобой хочет общаться?
Бескультурье, неприличие, небрежность - сплошь и рядом. Это по началу. Либо я попадала на таких девушек, либо они такие все - очень часто встречаются завистливость. И это труднее скрыть, чем даже фальшивые эмоции. Возможно, поэтому я до сих пор не обрела здесь лучшую подругу, или каких-то близких друзей, которым бы я просто могла довериться.



Тимур Тажетдинов живет и работает в США. В своих видео он часто говорит о плюсах жизни в Америке, но его подписчики попросили рассказать о том, какие минусы есть в этой стране. Первый и самый главный минус для Тимура - это отсутствие такого количества красивых девушек, как в России:

В Америке реально меньше красивых девушек. Лично я являюсь большим фанатом европейского типа девушек, и вот когда приезжаешь обратно в Россию, в Москву, в Питер, куда угодно, то ты сразу чувствуешь разницу. И это чувствую не только я, а еще и мой бизнес партнёр. Когда мы привозили американцев в Москву, он сказал "American Girls are garbage". Он был счастлив от того, какие красивые девушки в России. Это не значит что здесь нет красивых девушек. Здесь есть очень красивые девушки, просто их гораздо меньше. Вот одна из моих русскоязычных знакомых сказала: "ты там была обычной,а здесь прям как королева. все ведутся, все бегают". В России, наверное, больше всё-таки девушек и очень большая конкуренция за парней, а в Америке наоборот. То есть, во-первых, мало девушек, гораздо меньше, а во-вторых - мало красивых. Но здесь есть также русские, очень классные русские девчонки. Естественно, мы не берём иммигрантов, я говорю про большее число людей. В частности, если брать американок, которые здесь родились, они меньше за собой следят. Даже тут дело не в красоте, а в том, как люди за собой следят, за своим питанием, своим образом жизни. Второе - как одеваются. У нас, если девушке надо выйти за хлебом, славянская девушка всегда прихорашивается, красится, одевает наряды, чтобы эти 5 минут сбегать магазин. Американки же часто не считают нужным, и так полно парней, которые бегают.
Просто знаете, когда приходишь в России в офис бизнес-партнеров, там куча молоденьких красивых девушек. Гораздо приятнее, чем в нашем американском офисе, там вообще с девушками беда. у нас есть несколько, но не такие, как в русском обществе. Ещё отличие в том, что в Америке молодые девушки меньше за собой следят, но после 30 очень многие начинают браться за здоровый образ жизни. Я говорю сейчас конкретно про Чикаго, так как я в других штатах не жил. Очень многие начинают за собой следить: заниматься йогой, сыроедением, бегают, все подтянутые. Именно девушки, которые старше 30. А в России, мне кажется, и в русскоязычном странах очень многие, когда выходят замуж, как раз таки двигаются в другую сторону, в сторону регресса. Становятся всё хуже и хуже.


Tags: Америка, Россияне за рубежом, США, девушки
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →