Что не так с американками? Мнение россиян

Наши соотечественники, которые переезжают жить в США, часто отмечают разницу между поведением, внешностью и манерами русских и американских девушек. Давно не секрет, что русские девушки - самые красивые в мире, но давайте все-таки попробуем разобраться - что не так с американками.

Марина живет в Америке, в штате Верджиния. Она переехала в США полтора года назад, и делится своим мнением об американских девушках:
Культуры однозначно разные, и это не важно: как бы в России ни красились, с какими бы зубами ни ходили - это все равно не хуже и не лучше того, что есть в Америке. Главное - понимать, что мы странные для них, а они странные для нас.
Любая русская девушка, переехав в Америку, сделает пять вещей: каблуки она снимет сразу, отбелит зубы, конкретно забьет на количество косметики или вообще от нее откажется, и наконец, проникнувшись всей политикой американских парней и девушек, поймет, что лучше чем славянская внешность ну просто нет. Вы сейчас спросите меня, зачем же поддаваться этому стадному инстинкту с каблуками, одеждой и косметикой? На самом деле все очень просто: это случалось и со мной. Первые несколько дней в американской школе все мне удивлялись: почему я так накрашена, почему я в платье, праздную ли я что-то сегодня? Честно, мне было жутко неудобно заходить в класс, особенно на переменах, когда я находилась на обозрение всей школы. Это говорит о том, что вкусы у всех разные - кто-то смотрел на меня, и видел какую-то изюминку, а кому-то я совершенно не нравилась.


Если вы сейчас зайдете в инстаграм к простой американке, то вы увидите тонны косметики, однако в жизни это не такое частое явление. Что касается косметики, есть два типа девушек: либо у них ее нет совсем, и они совершенно не знают, как правильно краситься, либо в ужасно большим количестве и это выглядит очень некрасиво, неопрятно. У русских девушек точно так же: одни любят естественность, а другие пытаются скрыть свои недостатки. Вопрос в том, насколько правильно они это делают. Но давайте поговорим об американках. Первым делом здесь бросается в глаза неухоженность. Это касается волос, одежды.
Фальшивые эмоции. Допустим, ты стараешься угодить человеку, а в ответ видишь совершенно наигранную улыбку. Не от чистого сердца. У американок нет такой доброты, открытой души, они очень замкнуты. И становится непонятно, этот человек то вообще с тобой хочет общаться?
Бескультурье, неприличие, небрежность - сплошь и рядом. Это по началу. Либо я попадала на таких девушек, либо они такие все - очень часто встречаются завистливость. И это труднее скрыть, чем даже фальшивые эмоции. Возможно, поэтому я до сих пор не обрела здесь лучшую подругу, или каких-то близких друзей, которым бы я просто могла довериться.



Тимур Тажетдинов живет и работает в США. В своих видео он часто говорит о плюсах жизни в Америке, но его подписчики попросили рассказать о том, какие минусы есть в этой стране. Первый и самый главный минус для Тимура - это отсутствие такого количества красивых девушек, как в России:

В Америке реально меньше красивых девушек. Лично я являюсь большим фанатом европейского типа девушек, и вот когда приезжаешь обратно в Россию, в Москву, в Питер, куда угодно, то ты сразу чувствуешь разницу. И это чувствую не только я, а еще и мой бизнес партнёр. Когда мы привозили американцев в Москву, он сказал "American Girls are garbage". Он был счастлив от того, какие красивые девушки в России. Это не значит что здесь нет красивых девушек. Здесь есть очень красивые девушки, просто их гораздо меньше. Вот одна из моих русскоязычных знакомых сказала: "ты там была обычной,а здесь прям как королева. все ведутся, все бегают". В России, наверное, больше всё-таки девушек и очень большая конкуренция за парней, а в Америке наоборот. То есть, во-первых, мало девушек, гораздо меньше, а во-вторых - мало красивых. Но здесь есть также русские, очень классные русские девчонки. Естественно, мы не берём иммигрантов, я говорю про большее число людей. В частности, если брать американок, которые здесь родились, они меньше за собой следят. Даже тут дело не в красоте, а в том, как люди за собой следят, за своим питанием, своим образом жизни. Второе - как одеваются. У нас, если девушке надо выйти за хлебом, славянская девушка всегда прихорашивается, красится, одевает наряды, чтобы эти 5 минут сбегать магазин. Американки же часто не считают нужным, и так полно парней, которые бегают.
Просто знаете, когда приходишь в России в офис бизнес-партнеров, там куча молоденьких красивых девушек. Гораздо приятнее, чем в нашем американском офисе, там вообще с девушками беда. у нас есть несколько, но не такие, как в русском обществе. Ещё отличие в том, что в Америке молодые девушки меньше за собой следят, но после 30 очень многие начинают браться за здоровый образ жизни. Я говорю сейчас конкретно про Чикаго, так как я в других штатах не жил. Очень многие начинают за собой следить: заниматься йогой, сыроедением, бегают, все подтянутые. Именно девушки, которые старше 30. А в России, мне кажется, и в русскоязычном странах очень многие, когда выходят замуж, как раз таки двигаются в другую сторону, в сторону регресса. Становятся всё хуже и хуже.


promo ru_open сентябрь 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Ясно. Значит мало того что их природа обделила красотой, так они ещё и не следят за собой толком.
В США и Канаде нет коренного населения. С Индейцев фактически они по срывали, и продали скальпы. Потом завезли в США рабов негров. В Африке есть красивые африканки, но не в США. Красивые женщины стали поступать в США в основном среди богатой категории переселенцев. Очень много поступило красивых людей среди беженцев от войн и революций. В США. Но выращивание красивых людей происходит на природе их привычного генетического обитания.
Например я побывал в очень различных местах. В глуши армянских селений я видел молодых красавиц армянок с поволокою в глазах в Грузии в Эщьхери я видел красавиц грузинок, Был я и в Баку девушки с косами до пола.В России красавицы казачки и прекрасные голубоглазые русские блондинки. Был я и на Украине. и в Белоруссии. В Лондоне и Италии и везде встречал красивых девушек. Не красивых женщин нет. Есть просто извращенцы мужики.Всякие гомики Бобики. На мнение которых я думаю и обращать внимания не стоит. И если мужик мужика хватает за предметные места, то мне лучше тот кто берёт женщину за коленку. Это может где то противоречит закону, но не природе.
он пишет, что он ВИЗАЖИСТ-БРОВИСТ!
Потому пиндосы и кидаются на всех, свою демократию всем суют, что они по жизни вынуждены жить со страшенными, мужеподобными бабами. И хотят, чтобы все так жили, чтобы им было не так завидно.
эээхххх сейчас-бы в 2017 кого-то ебало мнение растушни ...
(Anonymous)
В Америке у девушек слишком большая и жирная кардашьян.
А Марина и Тимур лошары, что переехали в сша, скоро локти кусать будут и выть на луну.
Наши девки самые красивые и умные в мире...



Edited at 2017-11-09 02:52 pm (UTC)
у автора и у тебя одни и те же отбросы
но у автора они в америке)
Американки в больших городах - супер красивые и какой хочешь рассы, при этом не ищут добычу, а искренние и естественные. В НЙ можно вообще нормально жить в этом плане. А наши все какие то напряженные и вечно с голодными глазами ищут спонсора. В пердях же просто реднеки, так они и в РФ такие же по сути.
Я читал с полгода назад пост в жж как 3 стрёмных американки принца с баблом искали:)

По мойму как раз Нью-Йорк был:))

Просто у вас там уже приучили эгоисток платить за себя и поменьше паразитировать.

Ну или меркантильных эгоисток просто меньше генетически...или и то и другое.

В рашке большинство эгоисток тоже не меркантильные а просто секса с обязательствами ищущие.
Здравствуйте. Я — московский оккупант. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Там жили дикие народы, до которых никому не было дела. Мне тоже не было до них дела, но мне нужна была пушнина, чтобы торговать с Западом. Теперь вместо пушнины в Сибири добывают нефть, газ, алмазы и ещё кучу всего полезного для Сечина и Абрамовича, чтобы они могли покупать, что им хочется на Западе. До народов исторически населявших эту территорию мне как не было дела так и нет теперь — да и кто знает, в самом деле, эти народы? Это было интересно разве что в первые века оккупации, когда местные продавали мне своих женщин за калым.


Collapse

Я оккупировал Эстонию. Сначала я признал ее независимость, но потом я наплевал на нее, потому что договоры со мной не стоят и бумаги, на которой написаны. Немцы это хорошо знали, поэтому и сами наплевали на договор который мы подписали когда делили Восточную Европу. Я пришел в Эстонию, выселил десятки тысяч эстонцев к черту на кулички, а вместо них ввез русскоязычных «братишек» со всего Союза. Сейчас «братишки» пьют водку на развалинах советского старья, в то время как эстонцы запускают спутники с электрическим парусом и разрабатывают «Скайп». За это я называю их фашистами и мечтаю о том как вновь въеду в Таллинн на танке.

Я оккупировал Украину. Собственно, я оккупировал ее несколько раз, вселяя туда все больше «братишек» и одновременно вымаривая местное население голодом. Когда меня попросили оттуда уйти, я снова ввез в Украину «казаков», «евразийцев», ряженых «белогвардейцев», чеченцев и бурят. Последних, кстати, я оккупировал еще раньше, истребив всех кто мне сопротивлялся, а ненависть оставшихся переключил на тех, кого раньше называл «братьями». Не правда ли, я могу быть очень хитрым и изобретательным, когда хочу развязать очередную войну?

Я не оккупировал остров Сингапур. У меня до него не дошли руки и Сингапур заняли англичане. Зато я оккупировал полуостров Крым, со временем выселив тамошнее население, а тех, кто сумел вернуться теперь обвиняю в экстремизме. Англичане из Сингапура ушли, но научили местных, как сделать свой остров одним из мировых финансовых центров, с развитой наукой и промышленностью, почти лишенным коррупции. А в Крыму почему-то получилась только дотационная дыра, населенная потомками «братишек», живущими прошлым и возглавляемыми бандитами.

И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Хотя стоп, я же никогда и не извинялся. И никогда не стыдился. Я горжусь тем, что я оккупант. Я горжусь каждой изнасилованной женщиной, умершим от голода ребенком, каждым ссыльным, расстрелянным, сгноенным в лагерях, горжусь тем, что поломал судьбу миллионам людей, за то, что они не хотели жить по-моему.

Вы хотите, чтобы я извинялся за чужих, когда мне плевать даже на «своих»?

Это я резал носы и уши новгородцам, выкалывал им глаза и топил в Волхове, я выселял псковичей с родных мест, вселяя вместо них «братишек» из-под Москвы.

Это я травил газами крестьян Тамбовщины.

Это я морил голодом Кубань, выселяя казаков целыми станицами, а на их место вселял «братишек»-красноармейцев. Ныне потомки тех «братишек» надевают папахи и называют себя «казаками».

Это я выгонял солдат на Тоцкий полигон, чтобы проверить на них действие радиации.

Повторяю — всего этого я не стыжусь. Я этим горжусь и ни перед кем не извиняюсь. Я считаю себя правым всегда и везде. Весь мир у меня в долгу за то, что я —Московский Оккупант. Я всегда это говорил и буду говорить, меня возмущает только то, что моими деяниями не восхищаются все остальные.

Я был, являюсь и буду оккупантом .

Я буду пользоваться достижениями западной цивилизации, сидя в американских джинсах и поливая грязью Америку через изобретенный ею компьютер, по созданному кровавым Пентагоном Интернету. Я буду смотреть и ругать ваши фильмы, играть в созданные вами игры, слушать вашу музыку — ведь ничего сопоставимого я никогда не смогу сделать. Но, несмотря на это, я буду считать себя лучше всех.

Я Московский Оккупант, я Царь Мидас наоборот. Все, к чему я прикасаюсь, превращается в фекалии и единственное, что меня волнует — что у меня может не хватить сил залить весь мир смесью из крови и говна.

Без уважения, всему миру. Московский Оккупант.
Конечно это ты Московский оккупант напал на мою страну в 41м и загонял в людей как скот за колючую проволоку..Это ты сжигал людей загнав их в амбары. Это ты изобрёл машины душегубки и это ты дошёл до самой Волги развалив мои города и сёла. Это ты задрав руку в верх кричал Хайль Гитлер и Это ты Резал груди у девушек и выкалывал им глаза отрезал уши и бросал Краснодонцев глубокие шахты. Это ты издевался над Таней Космодемьянской. Это твой первый Концлагерь в Дассоне.И это твои концлагеря Маутхаузен, Освенцим и это тобою были уничтожены миллионы граждан. Это московские псы рыцари нападали и сжигали Псков. Так что не ври.Все зверства приходили от запада. Вы скоро мрази вместе со своими героями Бандерой Шухевичем Гитлерои и Гебельсом вообще всё по путали. Только всё это враньё для ушей родившихся десять лет назад , Только если я видел людей со счастливыми глазами, когда на базарной площади вешали Бандеровцев и было за что. Так что Американские идеологи рассчитали, что пришло время врать, свидетели по умирали а молодёжи можно свистеть в уши и всему поверят. А сами Американцы святые. Я помню ещё ребёнком собирал Газеты и Журналы и вырезал интересные картинки. В городе Городке в газете был рисунок вернее Фото Где ярый американский шофёр развлекался набрасывая на шею неграм петлю на полном ходу автомобиля, ну очень ловкий кавбой. Аппортеид, сегодня они кричат о мировом господстве и американской демократии брешут и как не странно самые те кто и станет их жертвами и больше всех за них ратует . Я бы назвал это синдром Кролика, когда бедный кролик сам заползает в открытый рот удава. Так что давай кляни Россию и Ползи в Америку. Только подожди по чекай чем там кончит сам Яценюк, и другие кролики я лично уже один раз ожёгся об эту гадину. .
Ну вот, Марина и Тимур всем все объяснили. Как бы мы без них...

Edited at 2017-11-09 03:34 pm (UTC)
Какое отношение
Красивые или нет, замыленная тема имеет к этому обществу.
Американские девушки ничем не хуже наших. По крайней мере в смысле внешности.
кто лучше даёт?
вот как надо ставить вопрос