Туры по Золотому кольцу для незабываемых рождественских каникул


Мечтая перенестись от повседневной рутины к отдыху, любители путешествий очень часто остаются один на один с массой неразрешимых вопросов. Где провести новогодние каникулы, которые запомнятся и взрослым, и детям? Как подобрать увлекательный тур по доступной цене? Вам на помощь придёт «Весёлое путешествие» — современная компания, специализирующаяся на корпоративных и индивидуальных турах по России, на экскурсионном, в том числе на новогоднем отдыхе.

Мы предлагаем интереснейшие туры по древним русским городам богатым уникальными памятниками российской истории и культуры. Сегодня у вас есть возможность интересно провести Новый год в Костроме, заказать трёхдневные экскурсии в Ярославль или в Суздаль на Рождество, посетить другие географические объекты, расположенные на пути всемирно известного туристического маршрута.

Рождество и Новый год 2018 в Ярославле

Причин популярности недорогих зимних туров по Центральной России несколько. Все города расположены недалеко от столицы, они удивительно красивые и самобытные, поэтому подобно магниту притягивают к себе многочисленных путешественников. Например, Новый год в Ярославле выбирают все, кто мечтает о зимнем отдыхе в традиционном русском стиле. Город с тысячелетней историей, Ярославль — одна из ценных жемчужин в Золотом Кольце. Здесь сохранилось несколько сотен монументальных объектов: памятников архитектуры и культуры, культовых сооружений.

Помимо увлекательной экскурсии по украшенному разноцветными огнями городу, путешественники посетят церковь Ильи Пророка, храм Ярославских Чудотворцев, Спасо-Преображенский монастырь — объект с многовековой историей. Побывав здесь, туристы с восхищением вспоминают удивительной красоты фрески, настенную живопись, сохранившуюся здесь со времен И. Грозного, а также изысканные интерьеры, созданные лучшими мастерами своего времени. Рождество и Новый год в Ярославле — отличный вариант незабываемого времяпрепровождения в период зимних каникул вдали от шума и суеты мегаполиса!

Новый год в Костроме и в других городах Золотого кольца

В ходе поездки по популярному у россиян туристическому маршруту путешественники посетят Кострому — родину красавицы-внучки Дедушки Мороза. В новогоднюю и в рождественскую пору здесь царит атмосфера волшебного праздника, поэтому Новый год в Костроме станет незабываемым для маленьких и для взрослых. Всё в этом городе пронизано русским колоритом! Среди самых красивых мест: особняк на Сусанинской площади (дом генерала Борщова), заповедник «Костромская слобода», городской драмтеатр, музеи Ювелирного искусства, Льна и бересты, Богоявленско-Анастасиин монастырь, величественная церковь Воскресения. Новогодние экскурсионные туры в Кострому — это отличные каникулы в традиционном русском стиле!

Новый год в Суздале с компанией «Весёлое путешествие»

В старинном городе-заповеднике сохранилось наибольшее число памятников Древней Руси. С историей города связаны имена Пожарского, Виноградова (учёного) и многих других известных личностей. Гости города смогут провести здесь несколько прекрасных дней, наполненных увлекательными экскурсиями в Кремль, в Спасо-Евфимиевский монастырь, посещением музея Деревянного Зодчества. Последний представляет собой русскую деревню 17-го века, где царит удивительно уютная и душевная атмосфера. Туристов познакомят с легендами и историями, связанными с этими местами. Заказывая у нас туры на Новый год в Суздаль, вы выбираете безупречный индивидуальный сервис, особый стиль отдыха!

Статья предоставлена туроператором "Веселое Путешествие"

*РЕКЛАМА*


promo ru_open september 4, 15:57 254
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Жду отчет от посмотревших такое блогеров)
Правильно, зачем с реальностью себя отождествлять?
Даешь цыган, медведей и самовары))
Если еще и снежок выпадет, то будет красота)
Отличные у кого то будут зимние каникулы.
Желающие будут - много у нас любопытных мест.