Вопросы иностранцев Путину

   Совсем недавно общественность взбудоражила новость, где Памела Андерсон написала письмо Владимиру Путину. Естественно, этот информационный повод был популярен: как-никак в нем присутствуют сразу несколько факторов: Путин, Памела Андерсон, большие буфера и две тонны мяса редкого животного финвала.


  Примечательно, что с просьбами к российскому президенту обращались ранее и другие иностранцы. Вот небольшая подборка таких обращений за несколько лет:



  1. Так, например, предприниматель из Турции Ахмет Назиф Зорлу решил поправить бизнес, адресовав обращение лично Владимиру Путину. Суть просьбы: отменить пошлинные сборы на телевизоры, которые везут из России в его страну. Причина такой инициативы довольно проста: в 2006 году во Владимирской области загорелся завод, принадлежащий как раз Ахмету Назиф Зорлу, где собирались те самые телевизоры.

  2. Всем известный Стивен Сигал призвал Владимира Владимировича коснуться вопроса сотрудничества с движением «Россия 2045», которое развивается в сфере, которая позволит при помощи новейших технологий к 2045 году сделать человека бессмертным!

  Такое предложение именно президенту было послано неспроста: Сигал видит в деятельности Путина такие же цели: улучшить жизнь и ее продолжительность для всех граждан своей страны.

  3. 2013 год в этом плане ознаменовался просьбой к российскому президенту от папы римского Франциска. Тот настоятельно рекомендовал Путину продолжать настаивать на политическом разрешении конфликта в Сирии, несмотря на «силовые» взгляды американцев и французов.


  4. В этом же году австралийские дзюдоисты в преддверии Чемпионата Мира в Рио-де-Жанейро попросили Путина, как решительного человека и отличного спортсмена, о поддержке и покровительстве этой иностранной сборной. Для них он стал настоящим вдохновителем. Интересно, они задумывались, что существует и российская сборная по дзюдо?



  5. В 2014 году оппозиционные силы Гаити попросили Путина помочь в борьбе с правительством, которое, на их взгляд, существует лишь благодаря прямой поддержке штатов. «Владимир Путин, пожалуйста, помоги нам!» - транспаранты с такими призывами можно было увидеть там.

  6. Сохранить русскую школу – именно эта просьба адресовалась нашему президенту в этом году от лица жителей молдавского села Новотроицкое, что в Молдове. Власть решила прикрыть школу, несмотря на несогласия местных граждан.


  7. Два месяца назад удивили "невероятно творческие" деятели искусства Чехии. Они, по всем законам "символизма", решили отправить "самый драгоценный" для своей страны национальный подарок - своего президента. Лично Владимиру Владимировичу, к слову.

  «Мы маленькая страна и у нас нет ничего более ценного, чем наш президент, несмотря на это, мы надеемся, что исключительный дар из рук чешского народа будет принят», - написали они.


promo ru_open march 17, 15:37 548
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
А что Помелла Андерсон могла написать Путину?
тут не факт что Помелла Андерсон написала Путину, тут факт что СМИ это растиражировали и оба персонажа получили весьма неплохой пиар)))))
Наверное половина обращений не несут никакой смысловой нагрузки, так чисто пиар на имени ВВП, а вот вторая половина обращений действительно говорит о том, что за границей не все так однозначно...
Помелла Андерсон решила стать политиком....)
Вы возможно удивитесь, но эта женщина с " огромными буферами " давно занимается защитой животных. В данном случае речь шла о китах
По моему с письмом в Кремль прокатило только у Саманты Смит.
С моей точки зрения, это скорее троллинг. У русских без Великого Пу нихрена не делается, даже стерхи не летают? Ну так и мы о какой-нибудь хуйне попросим, например.

Edited at 2015-07-11 04:33 am (UTC)

А ведь сработали таки имиджмейкеры ВВП. Не напрасны оказались тигрицы и стерхи, В массовом сознании на Западе Путин воспринимается как эколог, а там это важно. Когда смотрела эти акции, казалось, что топорно. А теперь вот пишут

Я помню 90-е. Когда демократия , права человека и дружба с Западом прямо таки торжествовали. И не зря сей шабаш прозвали "лихими 90-ми".

До сих пор с ужасом вспоминаю.....
вам она зачем? она ж бездуховная и не православная.
У вас жена есть, у нее тема сиське наверняка раскрыта, да?)

Edited at 2015-07-11 07:37 am (UTC)
улыбнуло...:)))
осталось только Путина сделать богом...
ПыСы: думаю Франциск не согласится...
Re: улыбнуло...:)))
Кто такой этот Франциск и почему так важно его мнение? Тогда уже у Ктулху нужно спросить мнение ии разрешение, если на то оно пошло))
Интересно, почему Стивен наш Сигал любит Россию? Может быть, помнит её по одной из прошлых жизней? :-)
вопросов вагон, но не на все можно ответить.
Мне думается,что неспроста они обращаются к нашему президенту,а не к своим руководителям.Они просто увидели,что он решает проблемы которые другим не по силам или нет желания заниматься этим.
Я аж засомневался... Помелла?.. Памела, вообще-то...
теперь мы знаем имена западных национал-предателей....
Это надо к соседке сходить - слушай, свари мне суп, ты же своей семье варишь? Ну и?
То, что пара-тройка блогеров о чем-то написала, не означает "общественность взбудоражена".