noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Вопросы иностранцев Путину

   Совсем недавно общественность взбудоражила новость, где Памела Андерсон написала письмо Владимиру Путину. Естественно, этот информационный повод был популярен: как-никак в нем присутствуют сразу несколько факторов: Путин, Памела Андерсон, большие буфера и две тонны мяса редкого животного финвала.


  Примечательно, что с просьбами к российскому президенту обращались ранее и другие иностранцы. Вот небольшая подборка таких обращений за несколько лет:



  1. Так, например, предприниматель из Турции Ахмет Назиф Зорлу решил поправить бизнес, адресовав обращение лично Владимиру Путину. Суть просьбы: отменить пошлинные сборы на телевизоры, которые везут из России в его страну. Причина такой инициативы довольно проста: в 2006 году во Владимирской области загорелся завод, принадлежащий как раз Ахмету Назиф Зорлу, где собирались те самые телевизоры.

  2. Всем известный Стивен Сигал призвал Владимира Владимировича коснуться вопроса сотрудничества с движением «Россия 2045», которое развивается в сфере, которая позволит при помощи новейших технологий к 2045 году сделать человека бессмертным!

  Такое предложение именно президенту было послано неспроста: Сигал видит в деятельности Путина такие же цели: улучшить жизнь и ее продолжительность для всех граждан своей страны.

  3. 2013 год в этом плане ознаменовался просьбой к российскому президенту от папы римского Франциска. Тот настоятельно рекомендовал Путину продолжать настаивать на политическом разрешении конфликта в Сирии, несмотря на «силовые» взгляды американцев и французов.


  4. В этом же году австралийские дзюдоисты в преддверии Чемпионата Мира в Рио-де-Жанейро попросили Путина, как решительного человека и отличного спортсмена, о поддержке и покровительстве этой иностранной сборной. Для них он стал настоящим вдохновителем. Интересно, они задумывались, что существует и российская сборная по дзюдо?



  5. В 2014 году оппозиционные силы Гаити попросили Путина помочь в борьбе с правительством, которое, на их взгляд, существует лишь благодаря прямой поддержке штатов. «Владимир Путин, пожалуйста, помоги нам!» - транспаранты с такими призывами можно было увидеть там.

  6. Сохранить русскую школу – именно эта просьба адресовалась нашему президенту в этом году от лица жителей молдавского села Новотроицкое, что в Молдове. Власть решила прикрыть школу, несмотря на несогласия местных граждан.


  7. Два месяца назад удивили "невероятно творческие" деятели искусства Чехии. Они, по всем законам "символизма", решили отправить "самый драгоценный" для своей страны национальный подарок - своего президента. Лично Владимиру Владимировичу, к слову.

  «Мы маленькая страна и у нас нет ничего более ценного, чем наш президент, несмотря на это, мы надеемся, что исключительный дар из рук чешского народа будет принят», - написали они.


Tags: Открытая Россия, Россия глазами иностранца, медийные личности
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →