"Я ненавижу Россию... Зачем я сюда приехал?". Украинец после переезда в РФ

"Да что ж это такое постоянно происходит? Ребята, я ненавижу Россию" -  с таких слов начал свой очередной блог Олег Капустин. Уроженец Украины, который на данный момент проживает в Воронеже. В своем видео он утверждает, что ненавидит эту страну, и перечисляет причины... Надо работать, соблюдать закон, а если ты его нарушишь - можно сесть в тюрьму. А на Украине? А на Украине можно пожаловаться на режим Януковича, и все, тебя отпустят с миром. Не все понимают подобный юмор, и из видео можно вырвать многое из контекста, но автор решил конкретно постебаться над своими соотечественниками - как в названии, так и в самом видео:

"... Как здесь можно жить вообще, как здесь можно жить на хрен я сюда приехал!? Что здесь забыл вообще? Нет чтобы быть истинным патриотом Украины, чтобы скакать на Майдане, добиваться свободы и справедливости, понимаешь, пойти в УПА, убивать своих сограждан... Что это за страна вообще такая!? Я выбрал блин эту страну, а здесь надо работать, здесь надо соблюдать законы, здесь везде камеры понатыканы. Здесь нельзя как в Украине 150 по городу... Здесь нарушил закон, посадят сразу в тюрьму. Зачем мне такое надо, если в Украине нарушил закон-  пришли побратимы, ты сказал что-то типа "Я патриот своей державы, меня подставил кровавый режим Януковича", естественно, сразу придут люди, которые скажут, что так оно все и было. ...
А что здесь делать, извиняюсь, ходить и Путина хвалить на каждом углу? Рассказывать какой ты хороший президент, строишь дома, дороги... А до чего страну довел? Ты дачи себе покупаешь, мы всё видели. Мы всё это знаем, мы недаром Навального смотрим и по Навальному знаем какие-то ситуации..."


Дальше он рассказывает о том, что у украинцев есть национальный дух, что они если что - на Майдан. А русские бесхребетные рабы, которые покупают себе квартирки, машинки, живут сыто, и ничего изменить не могут. Конечно, это видео наполнено сарказмом, и человек, который видит ситуацию с обеих сторон решил пошутить, конкретно так. В окмментариях, естественно, нашлись как те, кто не понимает таких шуток, так и те, кто от души посмеялся. Особенно комментаторы отмечают актерскую игру автора видео. Многие продолжают шутить на заданную тему:











promo ru_open march 17, 2018 15:37 568
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
причем тут история рождения? гугли "соловьиный помет" и тогда до тебя дойдет, быдлятина скрепнопидарская
в любой коннотации это можно применить к вам и вам подобным)
Привет мамашке передавай)
ок, сегодня передам привет твоей мамашке, когда она будет у меня сосать)
Судя по тому как вы захлебываетесь даже в комментариях, вы сами наглотались премного) Не захлебнитесь)) (все же чувствуется происхождение ваше))
залепи свои фантазии про захлебывания в порванное очко своей мамаши)
Все захлебываешься?) может примешь успокоительного ?
где ты видишь захлебывания? я просто интересуюсь, насосалась ли твоя мать сегодня таджикских членов? или сегодня ты ее сменила?
Ты захлебываешься от злости. Это заметно по риторике. И еще заметно что у тебя было тяжелое детство. Плохое воспитание прямо выплескивается.
Прими успокоительного и отвянь. Ты уныл и предсказуем.)
заметно по твоему опухшему еблу, что твое детство прошло в просмотре ебель твоей мамаши с бомжами и алкашами)
Опять захлебываешься от обиды)
Вы пишете по Фрейду - о чем-то глубоко своем и личном))
мне нравится унижать твою мамку и как ты об этом просишь)
этими комментами вы унижаете только себя и ту бабеху , которая воспитала вас таким образом. Мой пес воспитан лучше вас)
заглатывай дальше и не булькай больше, твое опухшее ебло начинает утомлять, ты скучная быдлотка(