"Я ненавижу Россию... Зачем я сюда приехал?". Украинец после переезда в РФ

"Да что ж это такое постоянно происходит? Ребята, я ненавижу Россию" -  с таких слов начал свой очередной блог Олег Капустин. Уроженец Украины, который на данный момент проживает в Воронеже. В своем видео он утверждает, что ненавидит эту страну, и перечисляет причины... Надо работать, соблюдать закон, а если ты его нарушишь - можно сесть в тюрьму. А на Украине? А на Украине можно пожаловаться на режим Януковича, и все, тебя отпустят с миром. Не все понимают подобный юмор, и из видео можно вырвать многое из контекста, но автор решил конкретно постебаться над своими соотечественниками - как в названии, так и в самом видео:

"... Как здесь можно жить вообще, как здесь можно жить на хрен я сюда приехал!? Что здесь забыл вообще? Нет чтобы быть истинным патриотом Украины, чтобы скакать на Майдане, добиваться свободы и справедливости, понимаешь, пойти в УПА, убивать своих сограждан... Что это за страна вообще такая!? Я выбрал блин эту страну, а здесь надо работать, здесь надо соблюдать законы, здесь везде камеры понатыканы. Здесь нельзя как в Украине 150 по городу... Здесь нарушил закон, посадят сразу в тюрьму. Зачем мне такое надо, если в Украине нарушил закон-  пришли побратимы, ты сказал что-то типа "Я патриот своей державы, меня подставил кровавый режим Януковича", естественно, сразу придут люди, которые скажут, что так оно все и было. ...
А что здесь делать, извиняюсь, ходить и Путина хвалить на каждом углу? Рассказывать какой ты хороший президент, строишь дома, дороги... А до чего страну довел? Ты дачи себе покупаешь, мы всё видели. Мы всё это знаем, мы недаром Навального смотрим и по Навальному знаем какие-то ситуации..."


Дальше он рассказывает о том, что у украинцев есть национальный дух, что они если что - на Майдан. А русские бесхребетные рабы, которые покупают себе квартирки, машинки, живут сыто, и ничего изменить не могут. Конечно, это видео наполнено сарказмом, и человек, который видит ситуацию с обеих сторон решил пошутить, конкретно так. В окмментариях, естественно, нашлись как те, кто не понимает таких шуток, так и те, кто от души посмеялся. Особенно комментаторы отмечают актерскую игру автора видео. Многие продолжают шутить на заданную тему:











promo ru_open september 13, 16:25 255
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Фонд социального страхования подарил незрячему инвалиду из Южно-Сахалинска, активисту "Общероссийского Народного Фронта" (ОНФ) Степану Папиляну телевизор. По словам мужчины, он не может попасть к местному руководства фонда, чтобы вернуть подарок, потому что у него нет трости и ему затруднительно перемещаться по городу.


"Странный подарок, учитывая, что мне уже довольно долгое время не могут предоставить средства реабилитации – трость и термометр, озвучивающий температуру. Это нужные, необходимые для моей жизни вещи, зато привезли телевизор. Но даже если я захочу его вернуть, то не смогу попасть к региональному руководству Фонда – у меня нет трости и мне будет затруднительно перемещаться по Южно-Сахалинску, – рассказывает Степан Папилян. – Впрочем трагедия не в том, что я ослеп, трагедия в том, что чиновники абсолютно не задумываются на тем, что они делают".