"Я ненавижу Россию... Зачем я сюда приехал?". Украинец после переезда в РФ

"Да что ж это такое постоянно происходит? Ребята, я ненавижу Россию" -  с таких слов начал свой очередной блог Олег Капустин. Уроженец Украины, который на данный момент проживает в Воронеже. В своем видео он утверждает, что ненавидит эту страну, и перечисляет причины... Надо работать, соблюдать закон, а если ты его нарушишь - можно сесть в тюрьму. А на Украине? А на Украине можно пожаловаться на режим Януковича, и все, тебя отпустят с миром. Не все понимают подобный юмор, и из видео можно вырвать многое из контекста, но автор решил конкретно постебаться над своими соотечественниками - как в названии, так и в самом видео:

"... Как здесь можно жить вообще, как здесь можно жить на хрен я сюда приехал!? Что здесь забыл вообще? Нет чтобы быть истинным патриотом Украины, чтобы скакать на Майдане, добиваться свободы и справедливости, понимаешь, пойти в УПА, убивать своих сограждан... Что это за страна вообще такая!? Я выбрал блин эту страну, а здесь надо работать, здесь надо соблюдать законы, здесь везде камеры понатыканы. Здесь нельзя как в Украине 150 по городу... Здесь нарушил закон, посадят сразу в тюрьму. Зачем мне такое надо, если в Украине нарушил закон-  пришли побратимы, ты сказал что-то типа "Я патриот своей державы, меня подставил кровавый режим Януковича", естественно, сразу придут люди, которые скажут, что так оно все и было. ...
А что здесь делать, извиняюсь, ходить и Путина хвалить на каждом углу? Рассказывать какой ты хороший президент, строишь дома, дороги... А до чего страну довел? Ты дачи себе покупаешь, мы всё видели. Мы всё это знаем, мы недаром Навального смотрим и по Навальному знаем какие-то ситуации..."


Дальше он рассказывает о том, что у украинцев есть национальный дух, что они если что - на Майдан. А русские бесхребетные рабы, которые покупают себе квартирки, машинки, живут сыто, и ничего изменить не могут. Конечно, это видео наполнено сарказмом, и человек, который видит ситуацию с обеих сторон решил пошутить, конкретно так. В окмментариях, естественно, нашлись как те, кто не понимает таких шуток, так и те, кто от души посмеялся. Особенно комментаторы отмечают актерскую игру автора видео. Многие продолжают шутить на заданную тему:











promo ru_open март 17, 2018 15:37 564
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Если быть совсем честным, то ругань началась после одн
Вот ты самым наглым образом врёшь.
"Кто не скачет, тот москаль" - это было у вас объединяющим ДО "известного события".
Которое и не случилось бы, если бы вы не объединились в своей ненависти против русских и России и не совершили бы переворот.
Так что или признавай свою явную ложь, или оставайся обычным бандеровцем.
Re: Если быть совсем честным, то ругань началась после о
Значит из-за этого глупого лозунга отняки Крым и Донецк, устроили войну с тысячами жертв?
Теперь буду знать.
Re: Если быть совсем честным, то ругань началась после о
Ты врёшь, как дышишь.
Ты настоящий укр!
Так что на этом общение закончил.
Re: Если быть совсем честным, то ругань началась после о
Каждое твое мнение глупость, мальчик, даже смешно
Re: Если быть совсем честным, то ругань началась после о
Вы бы извинились за то что еще в 2011 году кричали "москаляку на гыляку" ,тогда не было ни Крыма ,ни Донбасса.
Вывод --- гнилая нация дебило -скакунов ,а когда Крым ушел и Донбасс восстал ,тогда эта гнилая нация начала говорить ---"Они же дети", "а нас за шО ?"
Так не бывает как говорится в известных кругах "за базар надо отвечать"
Re: Если быть совсем честным, то ругань началась после о
Вот именно, известные круги, которые ботают на фене, Крым к рукам и прибрали.
А теперь кофий пьют и пальчик оттопыривают, мол, правда и невинность наши лозунги.
Но персонажу с такой остроумной аватаркой объяснить не получится.
Re: Если быть совсем честным, то ругань началась после о
В станице Рождественская Ставропольского края кавказца подозревают в изнасиловании казака. О конфликте сообщает сайт СК по Ставрополью, не называя национальностей. "Комсомольская правда" утверждает, что это лишь вершина айсберга: казака изнасиловали за то, что он отказался платить дань, которой кавказская семья обложила всю станицу.

Официальное сообщение скудно: "Возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя станицы Рождественская Изобильненского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). По версии следствия, вечером 15 июня текущего года подозреваемый, находясь в своем домовладении, потребовал от местного жителя возврата долга, а получив отказ, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера".

Атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников добавил в интервью "КП" подробностей: "Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству. И это не первое изнасилование".

Задержать насильника пока нельзя: он неожиданно слег в больницу Ставрополя с инфарктом, утверждает "КП".

Накануне казаки изобильненского казачьего общества собирались в станице на несанкционированный митинг, требовали полицию и следствие разобраться с изнасилованием. А со своей стороны решили усилить проверку паспортов, особенно у приезжих.

Долг, за который изнасиловали казака, в станице Рождественской называют данью: мол, ей тут многих обложила одна семья, к которой и принадлежит насильник: "Как зарплата у людей, так начинают ходить и говорить "Ты нам должен!".
Re: Если быть совсем честным, то ругань началась после о
===Значит из-за этого глупого лозунга===
Так ведь у вас же в Израиле есть народная мудрость, гласящая - "если кто-то, даже просто на словах, грозится убить тебя, ПОВЕРЬ ЕМУ"...
Re: Если быть совсем честным, то ругань началась после о
Давайте не будем путать святое с грешным - одно дело глупое предложение скакать для доказательства своей высокородности, а другое "убить".
У нас в Израиле, эту разницу хорошо понимают, потому что убить звучит вполне осязаемо и конкретно. Тех, кто только кричир не трогаем, а тех кто на самом деле убивает мочат без жалости.
Сдается мне вы ищите оправдание некрасивому поступку задним числом. Может вспомним что говорят русские о кавказцах, евреях, чукчах, прибалтах?
Re: Если быть совсем честным, то ругань началась после о
Не отняли, а Крым ушел. Не захоти жители Крыма, ни какие солдаты бы не заставили.
Re: Если быть совсем честным, то ругань началась после о
В истории еще не было случая, чтобы солдаты пришли, а население не захотело бы. Солдаты умеют убеждать.
Но справедливости ради нужно сказать, что большинство населения действительно хотело в Россию. Но не в ту, которая есть, а в свою мечту. Что они думают сейчас большой вопрос.
Re: Если быть совсем честным, то ругань началась после о
За этим "глупым лозунгом" стоит целое поколение с так называемыми "западными ценностями". И как известно, в начале было слово, не так ли?
Re: Если быть совсем честным, то ругань началась после о
Какие такие западные ценности у тех, кто идиотски предлагает попрыгать на майдане. Или по-вашему именно в этом западные ценности и заключаются?

Прыганье и дурацкие речи Фарион - демонстрация украинского быдла. Идеи у быдла российского ничем не лучше.

Только не нужно майданные речевки к Крыму притягивать. Крым украли, потому что он плохо лежал и власть украинская ослабела. Будьте честными хотя бы с самими собой.
Аляску вернуть не желаете тем же манером, или кишка тонка?
Re: Если быть совсем честным, то ругань началась после о
каким образом и в результате каких событий Крым и Донецк оказались приписаны к Украине? на карте Украины 1600-х годов этих территорий в составе Украины нет
Re: Если быть совсем честным, то ругань началась после о
Легко найти карты, где и Русь отсутствует. И что из этого следует? Если вы про 1600е.
А на других картах Крым и Донецк на Украине.
Каждый клочок земли в Европе переходил из рук в руки много раз в результате кровавых войн. А потом гейропчане поумнели и фактически уничтожили границы. Живут мирно много лет без войн и границ, все довольны