"Я ненавижу Россию... Зачем я сюда приехал?". Украинец после переезда в РФ

"Да что ж это такое постоянно происходит? Ребята, я ненавижу Россию" -  с таких слов начал свой очередной блог Олег Капустин. Уроженец Украины, который на данный момент проживает в Воронеже. В своем видео он утверждает, что ненавидит эту страну, и перечисляет причины... Надо работать, соблюдать закон, а если ты его нарушишь - можно сесть в тюрьму. А на Украине? А на Украине можно пожаловаться на режим Януковича, и все, тебя отпустят с миром. Не все понимают подобный юмор, и из видео можно вырвать многое из контекста, но автор решил конкретно постебаться над своими соотечественниками - как в названии, так и в самом видео:

"... Как здесь можно жить вообще, как здесь можно жить на хрен я сюда приехал!? Что здесь забыл вообще? Нет чтобы быть истинным патриотом Украины, чтобы скакать на Майдане, добиваться свободы и справедливости, понимаешь, пойти в УПА, убивать своих сограждан... Что это за страна вообще такая!? Я выбрал блин эту страну, а здесь надо работать, здесь надо соблюдать законы, здесь везде камеры понатыканы. Здесь нельзя как в Украине 150 по городу... Здесь нарушил закон, посадят сразу в тюрьму. Зачем мне такое надо, если в Украине нарушил закон-  пришли побратимы, ты сказал что-то типа "Я патриот своей державы, меня подставил кровавый режим Януковича", естественно, сразу придут люди, которые скажут, что так оно все и было. ...
А что здесь делать, извиняюсь, ходить и Путина хвалить на каждом углу? Рассказывать какой ты хороший президент, строишь дома, дороги... А до чего страну довел? Ты дачи себе покупаешь, мы всё видели. Мы всё это знаем, мы недаром Навального смотрим и по Навальному знаем какие-то ситуации..."


Дальше он рассказывает о том, что у украинцев есть национальный дух, что они если что - на Майдан. А русские бесхребетные рабы, которые покупают себе квартирки, машинки, живут сыто, и ничего изменить не могут. Конечно, это видео наполнено сарказмом, и человек, который видит ситуацию с обеих сторон решил пошутить, конкретно так. В окмментариях, естественно, нашлись как те, кто не понимает таких шуток, так и те, кто от души посмеялся. Особенно комментаторы отмечают актерскую игру автора видео. Многие продолжают шутить на заданную тему:











promo ru_open march 17, 2018 15:37 556
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Российские провайдеры живут за счет денег взимаемых с граждан страны за доступ к интернету. Но если вы знаете перевод слова провайдер ( а это поставщик), то его, провайдера, бизнес подсоединить сотни тысяч пользователей к своей линии, которая подключается к настоящему интернету. Содержание основной структуры интернета оплачивает американское правительство. Может быть, сейчас что-то платят им и провайдеры, точно не знаю. Но много лет в самом начале все было целиком за счет американцев.

За GPS платит Пентагон, потому что есть 2 вида навигационных сигналов - с высокой точностью, военный, он то и нужен Пентагону; и с низкой точностью гражданский, которым мы все пользуемся.
Вы в точности не знаете кто и сколько платит. А то можно подумать, что американский бизнес ударился в альтруизм.

Если мы все под колпаком GPS - это GPS должно нам платить.

Ясно, не пользуйтесь смартфонами, навигаторами и интернетом с компьютерами и Госдеп до вас не доберется.

Позволю себе привести цитату из графа Алексея Толстого ( без обид, так он написал)

"Гений мыслит и создает. Человек обыкновенный приводит в исполнение. Дурак пользуется и не благодарит."
А что значит - благодарить? Мысленно молиться? Писать одобрительные комментарии людям. не имеющим отношения к структуре GPS? Вот газпром проложил трубопроводы и даёт людям жидкое топливо - ни разу не слышала благодарности газпрому в интернетах. Вы тоже согласны, что те, кто называет Россию бензоколонкой - дураки?
Россия дала миру первого космонавта. Никто на Россию из-за этого не молится, но все уважительно относятся к этому факту и признают заслугу мирового значения.
Если и вы мнесто того чтобы искать везде козни америкацев признавали и уважали из заслуги в некоторых важных вещах, то этого было бы достаточно.
В противном случае следует слушать Задорнова "Ну туууупые". Пока здоровы, как Задорнов был.
Как вопрос из области бизнеса перекочевал в патриотические шлюзы?
Меня истинно интересует коммерческая или иная выгода компании GPS и никаких заявлений о том, что США не лидирует в этой области. Как вам удалось сделать из меня дурака? Почему нельзя быть благодарным Газпрому, который меня обогревает и возит, но нужно быть благодарным GPS, которым я лично не пользуюсь?
Вам не нужно быть благодарным Форду или Газпрому за их товары и услуги, потому что вы заплатили за их труды. За GPS не платит никто, значит желательно как минимум не плевать в их сторону.
Вы заметно преувеличиваете роль денег в жизни. Многие вещи в мире делается по причинам более высокого порядка, чем деньги. Хотя деньги неплохо упорядочивуют обычную жизнь
"Многие вещи в мире делается по причинам более высокого порядка, чем деньги" - вот этот высокий порядок меня и интересует.

И опять вы преувеличиваете - кто плюёт? Едет себе водитель на форде в Крым и плюёт в навигатор? За машину заплатил, а навигатор бесплатно? Срок службы 2 года - вы уверены, что производители навигаторов не участвуют ни в каких коммерческих сделках с GPS? Всем производителям навигаторов GPS бесплатно раздаёт свои программы с картами? Если так, то молодцы. У меня смартфон с Windows . Она встроена. И я не плачу. Вы считаете, что Windows действует в моём смарте по причинам высокого порядка?
Вам надо в пояс кланяться СССР за запуск первого спутника земли, первого человека в космос и другие достижения. Не забудьте на колени в благодарности перед К. Циолковским опуститься.
Мадам, если бы читали книжки, а не настенные календари, то понимали бы разницу между трудами Циолковского и космосом.
За что лично вам в пояс кланятся, судя по написанному вы и школу не осилили.
А первый полет в космос совершили советские и американские ракеты - копии ФАУ 2 немецкого инженера фон Брауна.
Как сказал Ларошфуко "Некоторые научились задирать нос раньше чем чистить его"
Дедуля, я знаю, что Вы - фрик, который пишет альтернативную историю. Теперь историю космоса.
А вероятнее всего, Вам скучно, Вы никому не нужны, вот Вы и таскаетесь на русскоязычные сайты с мазохистским желанием, чтобы Вас фейсом об тейбл повозили.
Во всем написанном не одното факта соответствующего истине. Как и всегда у вас, по-видимому.
Я надеюсь что вы хотя бы красивая.
А у Вас, как и всегда, по-видимому, в написанном нет запятой, но есть странное слово "одното". Берегите себя, я на работу побежала.