"Я ненавижу Россию... Зачем я сюда приехал?". Украинец после переезда в РФ

"Да что ж это такое постоянно происходит? Ребята, я ненавижу Россию" -  с таких слов начал свой очередной блог Олег Капустин. Уроженец Украины, который на данный момент проживает в Воронеже. В своем видео он утверждает, что ненавидит эту страну, и перечисляет причины... Надо работать, соблюдать закон, а если ты его нарушишь - можно сесть в тюрьму. А на Украине? А на Украине можно пожаловаться на режим Януковича, и все, тебя отпустят с миром. Не все понимают подобный юмор, и из видео можно вырвать многое из контекста, но автор решил конкретно постебаться над своими соотечественниками - как в названии, так и в самом видео:

"... Как здесь можно жить вообще, как здесь можно жить на хрен я сюда приехал!? Что здесь забыл вообще? Нет чтобы быть истинным патриотом Украины, чтобы скакать на Майдане, добиваться свободы и справедливости, понимаешь, пойти в УПА, убивать своих сограждан... Что это за страна вообще такая!? Я выбрал блин эту страну, а здесь надо работать, здесь надо соблюдать законы, здесь везде камеры понатыканы. Здесь нельзя как в Украине 150 по городу... Здесь нарушил закон, посадят сразу в тюрьму. Зачем мне такое надо, если в Украине нарушил закон-  пришли побратимы, ты сказал что-то типа "Я патриот своей державы, меня подставил кровавый режим Януковича", естественно, сразу придут люди, которые скажут, что так оно все и было. ...
А что здесь делать, извиняюсь, ходить и Путина хвалить на каждом углу? Рассказывать какой ты хороший президент, строишь дома, дороги... А до чего страну довел? Ты дачи себе покупаешь, мы всё видели. Мы всё это знаем, мы недаром Навального смотрим и по Навальному знаем какие-то ситуации..."


Дальше он рассказывает о том, что у украинцев есть национальный дух, что они если что - на Майдан. А русские бесхребетные рабы, которые покупают себе квартирки, машинки, живут сыто, и ничего изменить не могут. Конечно, это видео наполнено сарказмом, и человек, который видит ситуацию с обеих сторон решил пошутить, конкретно так. В окмментариях, естественно, нашлись как те, кто не понимает таких шуток, так и те, кто от души посмеялся. Особенно комментаторы отмечают актерскую игру автора видео. Многие продолжают шутить на заданную тему:











promo ru_open march 17, 2018 15:37 556
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Если быть совсем честным, то ругань началась после одного события в 2014 году. А потом и другого события, ничем не лучше.
Так что вина за волны дерьма с обеих сторон лежит на тех, кто поднял ветер.

Вероятно в отличие от вас, я жил и на Украине и в России. Украину советского периода у меня оснований любить нет. Но в последней волне обоюдной истерии виновником (источником) является все же российская сторона. А уж украинские дурни поддержали из всех своих дебильных сил. Победило обоюдное зло.
Если вы намекаете на Крым. То он просто вернулся домой. Никто , ни в Крыму , ни в России не сомневался. Наивные свидомиты)) неужели они и впрямь поверили, что решение Хрущева Россия примет?))))
Рад Вас встретить снова.
Здоровья Вам и хорошего настроения!
неприятие "решения хрущева" стало возможным сугубо благодаря коматозному состоянию хохловойска. в отношении боеспособных частей, как-то турецкие ввс или тактические подразделения с томагавками, россия тихо сопит в нестираные носки.

кстати, "решение хрущева" закреплено подписью рф в 1997 году (т.н. "большой договор", продлен в 2008), вторая статья которого обозначала нерушимость границ. а договоры нарушают только пидарасы. еще большие пидарасы гордятся этим статусом.
ты нагло лжешь,
какло. русские у вас стали во всем виноваты очень давно, вы еще при Союза тявкали, только тихонько так. после 1991 года стали лаять уже в полную силу. это тебе говорит русский, живший на усраине с 1989 по 1997 гг.
Re: ты нагло лжешь,
Какй смысл общаться человеком, который все человеческие слова забыл.
Если быть совсем честным, то ругань началась после одн
Вот ты самым наглым образом врёшь.
"Кто не скачет, тот москаль" - это было у вас объединяющим ДО "известного события".
Которое и не случилось бы, если бы вы не объединились в своей ненависти против русских и России и не совершили бы переворот.
Так что или признавай свою явную ложь, или оставайся обычным бандеровцем.
Re: Если быть совсем честным, то ругань началась после о
Значит из-за этого глупого лозунга отняки Крым и Донецк, устроили войну с тысячами жертв?
Теперь буду знать.
Re: Если быть совсем честным, то ругань началась после о
Ты врёшь, как дышишь.
Ты настоящий укр!
Так что на этом общение закончил.
Re: Если быть совсем честным, то ругань началась после о
Вы бы извинились за то что еще в 2011 году кричали "москаляку на гыляку" ,тогда не было ни Крыма ,ни Донбасса.
Вывод --- гнилая нация дебило -скакунов ,а когда Крым ушел и Донбасс восстал ,тогда эта гнилая нация начала говорить ---"Они же дети", "а нас за шО ?"
Так не бывает как говорится в известных кругах "за базар надо отвечать"
Вы дурачка не включайте и смотрите какой год


Сосем честными у Украинцев никогда не получится ,потому что гены у них такие ,подлые и завистливые .
Я Вам привел только один видио-- пример ,могу десятки и смотрите какой ГОД в этом видео
"Так что вина за волны дерьма с обеих сторон лежит на тех, кто поднял ветер"--- где в России кричали в 2011 году или раньше "Хохлов на вилы",так что не сравнивайте "МЕНЯ" с СОБОЙ" и имейте мужество извнтнься за УКРАИНЦЕВ.
Фонд социального страхования подарил незрячему инвалиду из Южно-Сахалинска, активисту "Общероссийского Народного Фронта" (ОНФ) Степану Папиляну телевизор. По словам мужчины, он не может попасть к местному руководства фонда, чтобы вернуть подарок, потому что у него нет трости и ему затруднительно перемещаться по городу.


"Странный подарок, учитывая, что мне уже довольно долгое время не могут предоставить средства реабилитации – трость и термометр, озвучивающий температуру. Это нужные, необходимые для моей жизни вещи, зато привезли телевизор. Но даже если я захочу его вернуть, то не смогу попасть к региональному руководству Фонда – у меня нет трости и мне будет затруднительно перемещаться по Южно-Сахалинску, – рассказывает Степан Папилян. – Впрочем трагедия не в том, что я ослеп, трагедия в том, что чиновники абсолютно не задумываются на тем, что они делают".
"Украину советского периода у меня оснований любить нет."
- За "приобретение" Крыма?
" Но в последней волне обоюдной истерии виновником (источником) является все же российская сторона."
- За возврат Крыма?