"Я ненавижу Россию... Зачем я сюда приехал?". Украинец после переезда в РФ

"Да что ж это такое постоянно происходит? Ребята, я ненавижу Россию" -  с таких слов начал свой очередной блог Олег Капустин. Уроженец Украины, который на данный момент проживает в Воронеже. В своем видео он утверждает, что ненавидит эту страну, и перечисляет причины... Надо работать, соблюдать закон, а если ты его нарушишь - можно сесть в тюрьму. А на Украине? А на Украине можно пожаловаться на режим Януковича, и все, тебя отпустят с миром. Не все понимают подобный юмор, и из видео можно вырвать многое из контекста, но автор решил конкретно постебаться над своими соотечественниками - как в названии, так и в самом видео:

"... Как здесь можно жить вообще, как здесь можно жить на хрен я сюда приехал!? Что здесь забыл вообще? Нет чтобы быть истинным патриотом Украины, чтобы скакать на Майдане, добиваться свободы и справедливости, понимаешь, пойти в УПА, убивать своих сограждан... Что это за страна вообще такая!? Я выбрал блин эту страну, а здесь надо работать, здесь надо соблюдать законы, здесь везде камеры понатыканы. Здесь нельзя как в Украине 150 по городу... Здесь нарушил закон, посадят сразу в тюрьму. Зачем мне такое надо, если в Украине нарушил закон-  пришли побратимы, ты сказал что-то типа "Я патриот своей державы, меня подставил кровавый режим Януковича", естественно, сразу придут люди, которые скажут, что так оно все и было. ...
А что здесь делать, извиняюсь, ходить и Путина хвалить на каждом углу? Рассказывать какой ты хороший президент, строишь дома, дороги... А до чего страну довел? Ты дачи себе покупаешь, мы всё видели. Мы всё это знаем, мы недаром Навального смотрим и по Навальному знаем какие-то ситуации..."


Дальше он рассказывает о том, что у украинцев есть национальный дух, что они если что - на Майдан. А русские бесхребетные рабы, которые покупают себе квартирки, машинки, живут сыто, и ничего изменить не могут. Конечно, это видео наполнено сарказмом, и человек, который видит ситуацию с обеих сторон решил пошутить, конкретно так. В окмментариях, естественно, нашлись как те, кто не понимает таких шуток, так и те, кто от души посмеялся. Особенно комментаторы отмечают актерскую игру автора видео. Многие продолжают шутить на заданную тему:











promo ru_open march 17, 2018 15:37 567
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Оставляю хамскую манеру общаться на совести россиян или ватников, как вас там зовут.

Поясняю. Границы нарисовала российская империя, т.е. объединение все народов на этой территории. В войнах империи и СССР все воевали, и украинцы в том числе.

Так что оставьте свои ощущения, что русские в одиночку весь мир осчастливили, а уж ближние народы должны глаз не поднимать от трепета.

Что касается этого казарменного остряка, то живя на Украине наверняка держал язык за зубами. А тут, отъехав подальше, осмелел, нате вам нового крутого патриота. Главное безопасно, а может и перепадет что. Любишь Россию - люби на здоровье, зачем дерьмо на другие места лить.

Но вам это трудно понять. Потому что во всем мире патриотизм это любовь к родине без упоминаний других мест. А патриотизм ватника - весь мир говно. Разницу ощущаете?
Да-да. "ПатриотизЬм" освидомленных граждан Окраины, такой незамутненный , чистый. Это не они разбрызгивая слюну, который год, ругают на чем свет Россию, в составе которой были и благодаря которой , простите за выражения, зародились - как Шариков, "зародившийся" в квартире пр.Преображенского.=)
Если быть совсем честным, то ругань началась после одного события в 2014 году. А потом и другого события, ничем не лучше.
Так что вина за волны дерьма с обеих сторон лежит на тех, кто поднял ветер.

Вероятно в отличие от вас, я жил и на Украине и в России. Украину советского периода у меня оснований любить нет. Но в последней волне обоюдной истерии виновником (источником) является все же российская сторона. А уж украинские дурни поддержали из всех своих дебильных сил. Победило обоюдное зло.
Если вы намекаете на Крым. То он просто вернулся домой. Никто , ни в Крыму , ни в России не сомневался. Наивные свидомиты)) неужели они и впрямь поверили, что решение Хрущева Россия примет?))))
ты нагло лжешь,
какло. русские у вас стали во всем виноваты очень давно, вы еще при Союза тявкали, только тихонько так. после 1991 года стали лаять уже в полную силу. это тебе говорит русский, живший на усраине с 1989 по 1997 гг.
Если быть совсем честным, то ругань началась после одн
Вот ты самым наглым образом врёшь.
"Кто не скачет, тот москаль" - это было у вас объединяющим ДО "известного события".
Которое и не случилось бы, если бы вы не объединились в своей ненависти против русских и России и не совершили бы переворот.
Так что или признавай свою явную ложь, или оставайся обычным бандеровцем.
Вы дурачка не включайте и смотрите какой год


Хахаха )))))) обоссаные мокши в своём стиле! Везде, где "рюзке мир" они везде насрут, всё сломают и растопчат, поэтому все цивилизованные люди (тупорылые мокши конечно же не в счет) считают этот самый "рюзке мир" = это и есть разруха, гавно и безнадёга. Животные-слопатоеды не имеющие мозгов и привыкшие быть рабами живущими вечно в говне, постоянно превозносят своих хозяев, и особенно рьяно бросаются защищать их собственное право оставаться рабами навсегда.... ну хуле с них взять? :)..... мокши блеать, а это синоним быдла... ))) им что ни дай, они всё превратят в гавно и потом будут лепить из него петуха, чтобы перед своим соседом мокшей похвастаться, типа у него нету такого большого петуха из говна!
Необучаемые дебилы.
А вы сами на себе испытывали хоть малость прелести "переезда" из других мест, чтобы так писать? Или сие только плебеям доступно, а патриций имеет право рассуждать?
Я вам о своей малой родине могу много рассказать гадостей, из-за которых мне и пришлось валить на голу жопу в Россию, но по вашим сентенциям я должен блаженно сидеть и вспоминать только хорошее либо держать язык в ...
Я очень даже пережил прелести переезда еще дальше, чем вы думаете. Смысл фразы про плебеев и патрициев мне не ясен. Кто патриции, те, кто переехал или те, кто остался?

Не додумывайте за меня то, что я сказал. Можете думать о своей бывшей родине все, что она заслуживает, но просто неприлично отъехать и плеваться издалека. Вот что я хотел сказать.

Про нынешнюю родину у вас только восторженные мысли? Наверное нет, разные по знаку мысли могут быть о любом месте.
Вы переехали, значит так решили. Удачи вам на новом месте.
а чего же ты в рунет лезешь то, "неватник"? Если мы тут все тебе неприятны?
Почему я в мовных сетях не тусуюсь и не оскорбляю всех свободолюбцев?
Может быть проблема не в "ватниках", а в том, в чем свидомые никогда не признаются?
Вы ведь когда уходили, считали что кормите всю Россию, верно? Ну вот теперь, спустя 26 лет - наступил момент истины.

Мы с вами оба в гостях, в американском интернете. Они его создали и бесплатно поддерживают до сих пор, если вы не в курсе. Как и GPS, кстати.

Если любите исключительно зачинщиков - отражение в зеркале вам в помощь. А то что в "мовных" сетях тоже много идиотов не дает права быть идиотами всем остальным. Иначе чем вы будете от них отличаться?
(SPAM)
Не гони (те), когда республики отделились и стали нищими сразу видно как они "все" вносили вклад
Стали нищими потому что развалились хозяйственные связи, в Союзе никто не думал, что части целого могут оказаться в разных странах.
Плюс пришел западный рынок и очень очень многое просто не оказалось конкурентоспособно. Вот и все, без заговора темных сил и мирового правительства.
(SPAM)
Сами же скакали и орали: Кто не скачет - тот москаль! ещё до Крыма.
Определили нас главным врагом, так что не надо опять: "А нас-то за что?"
Отказались вы от братства, променяли на европохлёбку, а вам и той не дали.
Вот и возитесь теперь в собственном бесперспективном дерьме.
А в это время нелюбимый мною Путин обсудил перспективы строительства наземного пути в Японию.
И не сомневаюсь, это будет сделано!