noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Как британца настиг успех в России


У британца Майло Эдвардса, который переехал в Россию, очень сложная судьба. Мало того, что первое время в России ему пришлось работать на богатых русских на Рублевке, так и потом судьба его не баловала. На чужбине не прогуляешься мимо Биг Бена в дневном тумане в шарфе. У нас нет королевы. Да и русские пьют так, что похмелье не отпускает. Но самое страшное произошло позже, когда комик принял участие в телевизионном проекте на ТВ. Он занял лишь второе место на шоу «Открытый микрофон».

И вот только теперь Майло Эдвардса НАСТИГ УСПЕХ! В этот раз он взошел на вершину пьедестала, заняв именно ПЕРВОЕ место в конкурсе «Один день иностранца в России» от проекта ru_open!

Ролик о британском комике снял сам проект ru_open, вдохновившись увлекательной судьбой этого иностранца в России.



На ютубе видео собрало уже полмиллиона просмотров.

Кроме этого, когда наши ролики попали на Рен-ТВ, Майло тоже оказался в числе сюжетов, освещенных в программе «Военная тайна» на этом телеканале (смотреть с 1.34.35)



В общем, Майло получает главный приз конкурса – крутую экшн-камеру! Наши поздравления.

Another one from the shoot with Sasha in which I am about to be fork-lifted somewhere / ещё одну от @philippova_photo в которой я ожидаю грузоподъёмника (с) Майло Эдвардс
Tags: ru_open, Россия глазами иностранца, видео
Subscribe
promo ru_open сентябрь 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments