Хохлосрач уже не тот

В последнее время снизилось количество украинских ботов в комментариях. В старые добрые времена они налетали, как могучие львы на антилопу, а сейчас ковыляют в пост, как старая кляча. Куда вы делись, ребята? Успокоились, позицию поменяли? Или диванные войска на Украине расформировали? Порошенко вам больше не платит? Этот пост специально для вас. Расскажите, что произошло, может поможем чем...

А пока вспомним, как это было. Приведу в пример несколько постов ru_open, в которой укротролли - есть. Сильно уходить в прошлое не буду, материалы максимум годичной давности. Но если вдруг вам станет интересно, опубликую самый сок, когда укротролли били по клавишам клавиатуры с особым задором. Там есть на что посмотреть.

Из поста "Украинские и американские новости глазами крымчан" (реакция крымчан на бредовые новости из Украины и США):

Фантазия комментатора о том, что крымчане подвержены российской пропаганде и были нагло обмануты:


Из поста "15 выводов американки о жизни в России" (впечатления американки от России за последние десятилетия, в том числе о жизни в Крыму после референдума):

Здесь комментаторы сами обратили внимание на активную работу украинских ботоводов:


Из поста "Три года, как Крым наш. Что об этом думают крымчане" (пост-сюжет о том, что на самом деле думают крымчане через три года после референдума):

Украинский комментатор сам не в курсе, что написал:


Из поста "Почему "агрессор" в Крыму заботится о наших украинцах намного лучше?" (нестандартная ситуация на украинском ТВ. Украинец прорвался в эфир с вопросом, который застал врасплох всех):

Этот тролль пытается проявить изобретательность логики и теории аргументации, которые скатываются вникуда. Кстати, его часто можно было увидеть на страницах сообщества:



Из поста "В Киеве напечатали карту с российским Крымом и стали продавать в Харькове" (пост про карту с российским Крымом, которую начали продавать на Украине):

Ситуация, когда пытаешься вразумить тролля:


Из поста "Украина ничего не вкладывала". Француз о жизни в Крыму

Любопытный диалог:


Из поста "Это, безусловно, русский праздник". Крым глазами французского фотографа (в материале французский фотограф признал, что Крым - несомненно русский полуостров):

Хохлядь пытаются успокоить. Пример целой ветви, где в перепалке участвуют сразу несколько комментаторов, включая укротролля. Убрано под спойлер. 18+, есть мат.
[Нажми, чтобы увидеть. Есть мат]








Из поста Украинцы снова едут в Крым (новость о том, что украинцы поехали отдыхать в Крым (пост с говорящим названием)):

Коммент в стиле "вывсеврете"


Из поста Кустурица признался, что всегда считал Крым российским:

Тролли хоть и убывают, но все равно остаются. На том же уровне остается и метод их убеждения, аргументация и прочее.


Конец

promo ru_open september 13, 16:25 255
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Вы настолько ущербные, что будете жить в дерьме, но не то, что этого, в поле работать не пойдете, бухарики сраные
Малыш, вот ты сейчас виртуально воюешь с москалями, при этом третий год трусливо прячась от посыльных из военкомата...а в это время твоя мама тоже где-то в Подмосковье массирует москальские гениталии, чтобы зробить немного грошей, на которые ты сможешь купить себе еще немного пива, сигарет и продолжить онлайн-войну с москалями до победного конца :)

Edited at 2017-08-13 08:10 pm (UTC)
Уебище, у вас такая искаженная кисилевская картинка о нас))))))) У меня и мама и папа находятся на нормальном уровне в нашем обществе, чтобы никуда не ездить. Но да, мы все едим ваших младенцев и ездим на заработки в мокщанию)))))))))
Вуйко, открой, наконец, страшную тайну, кто такие, эти ваши злобные укро-божества, с именами которых вы все время на устах - всякие киселев-хуйло-соловьев и т.д.? :)
Сколько вас тут, грозных виртуальных укро-киборгов, тут же кладущих от страха в шаровары, как только на горизонте маячит визит к военкому :)
Ну да, вам с говнораши виднее, боимся мы военкоматов или нет))))))))) Не то, что вы, пиздуете на Донбасс и в Сирию быть мясом пушечным (а наши военные и добробаты из вот таких трусов, этому способствуют)