Хохлосрач уже не тот

В последнее время снизилось количество украинских ботов в комментариях. В старые добрые времена они налетали, как могучие львы на антилопу, а сейчас ковыляют в пост, как старая кляча. Куда вы делись, ребята? Успокоились, позицию поменяли? Или диванные войска на Украине расформировали? Порошенко вам больше не платит? Этот пост специально для вас. Расскажите, что произошло, может поможем чем...

А пока вспомним, как это было. Приведу в пример несколько постов ru_open, в которой укротролли - есть. Сильно уходить в прошлое не буду, материалы максимум годичной давности. Но если вдруг вам станет интересно, опубликую самый сок, когда укротролли били по клавишам клавиатуры с особым задором. Там есть на что посмотреть.

Из поста "Украинские и американские новости глазами крымчан" (реакция крымчан на бредовые новости из Украины и США):

Фантазия комментатора о том, что крымчане подвержены российской пропаганде и были нагло обмануты:


Из поста "15 выводов американки о жизни в России" (впечатления американки от России за последние десятилетия, в том числе о жизни в Крыму после референдума):

Здесь комментаторы сами обратили внимание на активную работу украинских ботоводов:


Из поста "Три года, как Крым наш. Что об этом думают крымчане" (пост-сюжет о том, что на самом деле думают крымчане через три года после референдума):

Украинский комментатор сам не в курсе, что написал:


Из поста "Почему "агрессор" в Крыму заботится о наших украинцах намного лучше?" (нестандартная ситуация на украинском ТВ. Украинец прорвался в эфир с вопросом, который застал врасплох всех):

Этот тролль пытается проявить изобретательность логики и теории аргументации, которые скатываются вникуда. Кстати, его часто можно было увидеть на страницах сообщества:



Из поста "В Киеве напечатали карту с российским Крымом и стали продавать в Харькове" (пост про карту с российским Крымом, которую начали продавать на Украине):

Ситуация, когда пытаешься вразумить тролля:


Из поста "Украина ничего не вкладывала". Француз о жизни в Крыму

Любопытный диалог:


Из поста "Это, безусловно, русский праздник". Крым глазами французского фотографа (в материале французский фотограф признал, что Крым - несомненно русский полуостров):

Хохлядь пытаются успокоить. Пример целой ветви, где в перепалке участвуют сразу несколько комментаторов, включая укротролля. Убрано под спойлер. 18+, есть мат.
[Нажми, чтобы увидеть. Есть мат]








Из поста Украинцы снова едут в Крым (новость о том, что украинцы поехали отдыхать в Крым (пост с говорящим названием)):

Коммент в стиле "вывсеврете"


Из поста Кустурица признался, что всегда считал Крым российским:

Тролли хоть и убывают, но все равно остаются. На том же уровне остается и метод их убеждения, аргументация и прочее.


Конец

promo ru_open march 17, 2018 15:37 567
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Влажные мечты. Приятно стоять в просторной и маленькой очереди в аэропорту без вас, диких животных, теснящихся в огромной толпе к другому окошку))))))
Был еще в 2004 в Англии, и как-то дохуя русских, тогда еще вменяемых, студентов вкалывало там тоже, только попадали они через латвийский центр, с кацапстана туда тяжело было напрямую. Это к пиздежу. Я туда отдыхать ездил и там где были вы, было насрано и было ваше ебанное хамство.
И тут твоя соотечественница пишет https://www.facebook.com/photo.php?fbid=457706044601544&set=a.163932597312225.1073741829.100010864560589&type=3&theater
Ну да, мы врем, а у вас 7 версий по боингу и эпилептические старухи, с рабами. Уебище, я так понимаю, ты давно не летало в Европу, раз не знаешь своей очереди))))). Ну а в Турцию мы по пластиковым украинским паспортам летаем, и шо, снова крымваш))))))))))