У американца не заладилось с Россией: «Я хочу подружиться с Украиной»

Американец прославился после вопроса Путину про русофобию, затем хайпанул на ютубе, а сейчас, видимо, решил переобуться. Но это не точно.

Что известно, так это то, что он изменил свою позицию и касательно Украины, и касательно России. О степени и уровне переобувки Джереми Боулинга я говорить пока не берусь до следующего интервью, если он, конечно, нам его еще даст. Но вот о чем - уже - рассказал американец из Аризоны на своем канале:

[Видео]


Перевод:
Ну что ж, привет Малороссия, как дела, Украина? Это профессор. И я думаю, что мы должны сесть и обсудить некоторые вещи.

Номер один. Когда я начал встречать русских на ютубе, мне начали присылать различные видео. В одном из таких видео была сцена распятия. Предположительно украинцы окружали людей, пытали их, а затем сжигали. Мне удалось узнать, что это не правда. Это видео – фальшивка. Оно поддельное. У меня есть список вещей, которые русские рассказывали об украинцах, и которые, как я выяснил – неправда. Итак, что же я хочу сделать? В первую очередь извиниться за это перед тобой, Украина, а также хочу извиниться за шум, который только что произвел мой компьютер, потому что на нем только что обновилась и готова к установке Java, но это в другой раз.

Я хочу подружиться с Украиной. Я пришел к русским с открытым сердцем и душой, и это не пошло на пользу. Все пошло не так, как я думал. Но не будем об этом.

О чем я хочу поговорить, так это украинское кино. У меня есть список из 10 украинских фильмов, которые я собираюсь посмотреть в течение ближайших двух недель. И я хочу сделать на них обзор. Я понял, что проще всего можно понять людей, посмотрев их фильмы и послушав их музыку. Так что я буду искать в интернете украинскую музыку. Мне уже нравятся ваши мультфильмы. Я видел один мультик, я думал, что он русский, там была собака и волк, видимо, это Украина. Еще я видел фильм про женщину-снайпера, он был украинский, но я думал, что он русский. Она служила в русской армии, но она украинка.

Я хочу использовать это видео в качестве рекомендательного письма Украине, и я уже принес свои извинения. Мне подсказывают за камерой, я уже извинился да, все нормально. Это рекомендательное письмо с извинениями.

Пока я тщательно разбирался в некоторых вещах, о которых мне говорили русские, я понял, что картинка искажена. Наш президент Дональд Трамп призвал к миру на Украине и наложил санкции на Россию, чтобы она изменила свой курс, и мы посмотрим, что случится. Украинцы. Примите мои извинения за некоторые вещи, которые я видел. У меня также был список вещей о бойцах на Донбассе, к моему удивлению, я узнал, что из этого было правдой, а что – нет. Уровень фашизма и неонацизма, о котором мне говорили, не совпадает с тем, что я узнал из своих исследований, он гораздо ниже. Это первое видео и их будет еще много. Это будет украинский плейлист. Там будут видео о Малороссии, вы можете посмотреть его на ютубе, чтобы быть в курсе происходящего.

В эти выходные я собираюсь посмотреть 2 украинских фильма и поискать украинские песни. Мои украинские друзья, прошу вас кинуть мне на ютуб ссылок, чтобы рассказать, куда нужно сходить и что посмотреть. Я думаю, мне лучше будет съездить на Украину, чем в Россию. Так что я хотел бы узнать о достопримечательностях, ресторанах.. простите, меня отвлекли. Если бы вы увидели, что происходит по ту сторону камеры, вы бы упали в истерике. Так что помогите мне, я хотел бы узнать больше об Украине. У меня было время узнать об Индии: там потрясающие люди, отличные фильмы, великолепная еда. Я немного узнал о России. Я думаю, что большинство людей в России – хорошие люди. Только начал изучать Корею, и я хотел бы узнать об Украине. Ладно, что-то я размусоливаю. Меня зовут Джереми и я – профессор. На само деле, я не – профессор, это просто никнейм, который я придумал.

Наслаждайтесь этим путешествием вместе со мной. У меня есть сайт, где есть музыка, интернет-радио станции, можете посмотреть их. Он работает на телефоне, и хорошо работает на компьютере. Посмотрите, если вам интересно. С нетерпением жду известий от тебя, Украина.


Как мы видим, до этого американец Джереми хайпанул в русском сегменте ютуба. С сегодняшнего дня он переключается на украинскую аудиторию.

Ранее американец давал интервью нашему проекту, мы с ним занимаемся одной совместной темой (занимаемся ли теперь). Но по уже вышедшим до этого материалам хорошо можно понять его позицию по России. На тот момент, по крайней мере:

Американец из Прямой линии с Путиным: "Я вырос со страхом Сибири"

Американец: "Если бы не 27 миллионов русских, я бы сейчас говорил по-немецки"

Американская мечта глазами жителя США: ожидание и реальность

«Вы просто ждете, когда Америка рухнет». Два американца сошлись во мнении о России




promo ru_open march 17, 2018 15:37 564
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…