Иностранцев поразили наши военные корабли



Пока быдло бьет журналистов в прямом эфире в День славных войск ВДВ, иностранцы восхищаются нашим военным флотом в День ВМФ и не знают, что такое макароны по-флотски:

Как вам​ сегодняшние праздничные мероприятия?


Оуэн (Китай): Классно! Ваша страна, Россия, показывает миру свою мощь. Это действительно здорово.


Джабруа Моххамед (Сирия, Дамаск): Парад был великолепен. Потрясающее шоу.

Как Вам наши военные корабли?


Томас (Финляндия): Они огромные. Я никогда таких не видел, выглядит впечатляюще.


Хуан (Вьетнам): Я думаю, что ваши корабли на первом месте в мире. Подлодки такие здоровые, современные, мощные. Это мощь России.

А как вы думаете, какие возможности имеют эти корабли? Может какие-то особенные? Например, лазеры, направленные в космос или что-то такое?
Марк (Штутгарт, Германия)
Я думаю, что некоторые из них, например, подводные лодки, имеют ядерные установки, но я не очень разбираюсь в российской военной технике.

А в Германии есть такие корабли?
Марк Штутгарт (Германия): Я думаю, что есть некоторые, но их гораздо меньше. У нас не такой большой флот, я думаю, там около 25-40 кораблей. Они находятся в северной части Германии, а мы из южной, так что мы никогда не видели таких кораблей.

Вы знаете, что такое макароны по-флотски?
Марк (слева) и Али (справа), Германия

Марк (Штутгарт, Германия):
Мы были в ресторане русской кухни, и я видел это в меню, но я без понятия что это.

Али (Берлин, Германия): Я не знаю, думаю, что это какая-то лапша.

Это макароны с мясом – популярное блюдо на корабле.

Али (Берлин, Германия): Их подают на корабле прямо сейчас?

Как вы думаете, какой главный символ России?
Это российская армия. Она очень-очень сильная.

Что вы можете сказать о России и о руссских?
Хуан (Вьетнам): Русский народ – самый добрый народ в мире

Оуэн (Китай): Русские люди – самые лучшие! Я люблю Россию! Я живу здесь уже почти 7 лет и все мои друзья русские. Знаете, у России и Китая очень хорошие отношения, и я надеюсь, эти отношения сохранятся навсегда. Я хочу сказать России ура!!!

promo ru_open март 17, 2018 15:37 564
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Очередной- ура-патриот, чем так славна страна была всегда? Или очередной прислужник ушлёпочной власти криминального олигархата? Понимаю, желание не терять кормушку- святое чуйство щас!
Я защищаю свою страну от таких как ты
Я защищаю СВОЮ СТРАНУ, где я родился и вырос, от всякой либерально-коммунистической подрывной экстремистской мрази. Между этой русофобской парашей разницы нет - Россию ненавидят как первые, так и вторые. Как историческую Россию до 1917 года, так и современную. Да ни один либерал столько грязи на свою Родину не выльет, сколько это сладострастно сделает коммунист. Для меня вы все - гниды продажные. Мы в своей стране сами разберёмся где у нас чего - слушать советы врагов государства, мечтающих о свержении существующего строя, уж точно не будем. Брысь в помойку - где ваше место с 1991 года, "вечно вчерашние".
Re: Я защищаю свою страну от таких как ты
А.. Белая гвардия, слуга новоиспечённым царькам, решила опять шомполами и нагайками поусмирять рабов? Потом опять будете плакаться в Парижах и просить на хлеб у милосердных парижан?
Re: Я защищаю свою страну от таких как ты
Это большевистская мразь на деньги запада оккупировавшая Россию загнала в рабство всё население огромной страны (80% населения России составляло крестьянство - органичный и принципиальный враг любым левакам и делителям чужого добра).
Надо нам с недобитой в 1991 сволочью точно также поступать, как гнида Джугашвили вёл себя с русским народом - в лагеря загнать поголовно. Пискнул что-то в интернете против существующего государственного строя - пять лет лагерей. Вышел на митинг - десять. Взял "коктейль молотова" или поджёг покрышки - отмена моратория, смертная казнь.
Re: Я защищаю свою страну от таких как ты
"Бодливой корове Бог рог не дал". Автоматик-то в руках держал, расстрельщик? Или как нынешние управленцы- мебелями только торговать могёшь?