Бельгийца шокировала баня и хамство богатых русских


Накануне интервью этого бельгийца свозили в русскую баню, поэтому эмоции от ее посещения оказались свежи как никогда. Также гонщик ралли Сержи Бранкес рассказал, что недоволен манерой поведения многих разбогатевших россиян:


[Текстовая версия]Текстовая версия

Русская баня
Это был интересный опыт, мне понравилась баня в России, но я видел это только в фильмах, когда люди сидят в кругу и начинают хлестать друг друга деревьями, Артур *показывает* жестко побил меня (вениками), а я думаю воооу что ты делаешь, теперь моя очередь. Чувствуешь, как что-то прошло через твое тело, после я чувствовал себя расслабленным и сонным, надо почаще это делать.

Вождение богатых русских
Стиль вождения некоторых людей, экстремальное поведение некоторых богатых людей. Ты можешь быть богатым, но должен уважать других людей. Я не люблю такое поведение. Я знаю много богатых людей, но они уважают и никогда не забывают как они стали богатыми, потому что люди помогали ему. Это единственное, что меня иногда шокирует. Я не против богатых, но пусть ведут себя нормально

Россия и русские
Мне нравится Россия, я люблю страны, в которых есть все, у вас есть хорошая погода, прохладная…почти все, что нужно людям. Вы можете жить, как независимое государство. Я европеец, мы ходим и говорим «привет», улыбаемся, а вы идете *безэмоционально*, для меня это странно, но для вас это нормально…кто я, чтобы менять вас? *смеется*.



Вот такое вот мнение. Причем если русскую баню и нашу неулыбчивость обсуждают уже давно, то мнение касательно беспредельщиков на дорогих иномарках, которым чужда культура на дороге, да и вообще - культура в жизни,- услышишь не так часто. А ведь верно подметил.

promo ru_open сентябрь 13, 16:25 255
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…

Россия разная. В Твери водители крайне вежливы. Я вообще за 15 лет жизни в Твери не видел ни одной драки или даже громкого скандала; лежащих пьяных - 3-4 человека, и то в жару. А вот курят на улице почти все, причем женщины - больше раза в 2.

А Лавров наоборот. Он и в ООН всех построил. Курил и курить будет.

Лавров курит Захарову. Практически уже скурил.

В ООН он всех построил с курением =)) Генсека даже. Типа "Это не ваша организация, международная, и не вам тут мне что-то запрещать."

А Захарова что-то да, давно не отливала в граните что-то эпическое.
Курильщики тупо прячутся по углам, потому и не видать на улице. А в магазине на кассе 60% мужиков и 40% женщин сигареты покупают. Причем многие сразу блоками, значит курящих гораздо больше половины.

Нет, в Твери курят на улице даже секилявки.

В Москве гоняют. Забавно наблюдать с балкона, как ныкаются по углам воспиталки из дет-садика. Все по кустам курят. Зато по проспекту идёшь - курящих типа нет =))). Все строго за ЗОЖ.