noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Category:

Бельгийца шокировала баня и хамство богатых русских


Накануне интервью этого бельгийца свозили в русскую баню, поэтому эмоции от ее посещения оказались свежи как никогда. Также гонщик ралли Сержи Бранкес рассказал, что недоволен манерой поведения многих разбогатевших россиян:


[Текстовая версия]Текстовая версия

Русская баня
Это был интересный опыт, мне понравилась баня в России, но я видел это только в фильмах, когда люди сидят в кругу и начинают хлестать друг друга деревьями, Артур *показывает* жестко побил меня (вениками), а я думаю воооу что ты делаешь, теперь моя очередь. Чувствуешь, как что-то прошло через твое тело, после я чувствовал себя расслабленным и сонным, надо почаще это делать.

Вождение богатых русских
Стиль вождения некоторых людей, экстремальное поведение некоторых богатых людей. Ты можешь быть богатым, но должен уважать других людей. Я не люблю такое поведение. Я знаю много богатых людей, но они уважают и никогда не забывают как они стали богатыми, потому что люди помогали ему. Это единственное, что меня иногда шокирует. Я не против богатых, но пусть ведут себя нормально

Россия и русские
Мне нравится Россия, я люблю страны, в которых есть все, у вас есть хорошая погода, прохладная…почти все, что нужно людям. Вы можете жить, как независимое государство. Я европеец, мы ходим и говорим «привет», улыбаемся, а вы идете *безэмоционально*, для меня это странно, но для вас это нормально…кто я, чтобы менять вас? *смеется*.



Вот такое вот мнение. Причем если русскую баню и нашу неулыбчивость обсуждают уже давно, то мнение касательно беспредельщиков на дорогих иномарках, которым чужда культура на дороге, да и вообще - культура в жизни,- услышишь не так часто. А ведь верно подметил.

Tags: ru_open, Россия глазами иностранца, баня, видео, мнение
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments