Алые паруса 2017: как это было

Праздник, которому нет аналогов в мире, жемчужина событийного Санкт-Петербурга... Алые Паруса. В самую короткую ночь года, с 23 на 24 июня? в небесах над Петербургом вспыхнул фейерверк, и в его сверкании на Неве появился сказочный галеон "Секрет".

Чтобы пройти в праздник выпускников вдоль набережных в свете фейерверка под алыми парусами, экипаж корабля готовится почти неделю. В роли галеона "Секрет" из повести Александра Грина "Алые паруса" — бриг Tre Kronor из Швеции. Это перевоплощение из обычного парусника в корабль мечты и надежды — уже седьмое. И каждый раз команда волнуется, как будто сами — выпускники.
"Мы участвуем во многих важных событиях по всему миру, но только на "Алых парусах" мы — единственный корабль на реке, и только на нас смотрят сразу столько глаз. Да и сам проход прямо в центре фейерверка — это очень необычно", — говорит капитан брига Tre Kronor Аллан Палмер.

Праздник выпускников начался с концерта на Дворцовой площади, в качестве ведущих были приглашены Иван Ургант и Даша Александрова. Перед выпускниками петербургских школ на сцене выступили "Сурганова и Оркестр", «Мумий Тролль», Григорий Лепс, Александр Панайотов, Serebro и другие звезды эстрады.




















promo ru_open march 17, 2018 15:37 556
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Паразитирующие верхушки меняются, а праздник остается. Я его помню еще в те времена, когда паразитирующей верхушкой был ЦК КПСС..)

Edited at 2017-06-24 05:27 pm (UTC)
дебил? не?!
паразиты, они и в африке паразиты.
с начала паразиты, а уже за тем их праздники.
Это ты дебил. Паразиты уйдут, а праздник останется.
пока что дебил здесь только ты.
соберёшь доказательства своего утверждения, заходи поговорим.
Какие тут могут быть доказательства? Питерцы от него никогда не откажутся.
естественно! какое быдло от халявы откажется? на халяву и уксус сладкий.
согласен? :)
Я не с Украины, приятель. Вы уж там как нибудь в своем кругу..)))
оно и видно. с негритянского гетто чё ли? :)
ой не знаю
какая-то самовоспроизводящаяся хрень
хрен выведешь (
как самовоспроизводящаяся, так и самоуничтожающаяся
трупы долго не живут