Алые паруса 2017: как это было

Праздник, которому нет аналогов в мире, жемчужина событийного Санкт-Петербурга... Алые Паруса. В самую короткую ночь года, с 23 на 24 июня? в небесах над Петербургом вспыхнул фейерверк, и в его сверкании на Неве появился сказочный галеон "Секрет".

Чтобы пройти в праздник выпускников вдоль набережных в свете фейерверка под алыми парусами, экипаж корабля готовится почти неделю. В роли галеона "Секрет" из повести Александра Грина "Алые паруса" — бриг Tre Kronor из Швеции. Это перевоплощение из обычного парусника в корабль мечты и надежды — уже седьмое. И каждый раз команда волнуется, как будто сами — выпускники.
"Мы участвуем во многих важных событиях по всему миру, но только на "Алых парусах" мы — единственный корабль на реке, и только на нас смотрят сразу столько глаз. Да и сам проход прямо в центре фейерверка — это очень необычно", — говорит капитан брига Tre Kronor Аллан Палмер.

Праздник выпускников начался с концерта на Дворцовой площади, в качестве ведущих были приглашены Иван Ургант и Даша Александрова. Перед выпускниками петербургских школ на сцене выступили "Сурганова и Оркестр", «Мумий Тролль», Григорий Лепс, Александр Панайотов, Serebro и другие звезды эстрады.




















promo ru_open март 17, 2018 15:37 567
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
все эти быдлоувеселения проводятся с целью отвлечь быдло от проблем, которые паразитирующая верхушка не в состоянии и не желает решать.
гораздо проще нанять шутов и расплатиться с ними народным богатством и себе не хилый шмат отвалить.
Паразитирующие верхушки меняются, а праздник остается. Я его помню еще в те времена, когда паразитирующей верхушкой был ЦК КПСС..)

Edited at 2017-06-24 05:27 pm (UTC)
дебил? не?!
паразиты, они и в африке паразиты.
с начала паразиты, а уже за тем их праздники.
Это ты дебил. Паразиты уйдут, а праздник останется.
пока что дебил здесь только ты.
соберёшь доказательства своего утверждения, заходи поговорим.
Украинец, да ты хоть полные шаровары от зависти наложи.
И иди своими делами в своей помойке займись.
хуинец, приезжай к нам в питер, в помойке исторического центра пороешься.
Да-да, брехливый украинец.
Еще побреши.
А лучше расскажи про свои львовские помойки
Кормишься там?
приезжай, приезжай, болтунишка ... если денег наскребёшь на билет. :)
ну не вас же, быдлопаразитов ублажать!
зачем пенсионерам? лучше бы не занимались сбором денег на лечение больных детей, а направили бы эти деньги на это лечение.
А их и направляют.И в сборах ничего плохого нет.И праздники должны быть.Жить в стране желчных неудачников тоже не радостно,знаешь ли.