Алые паруса 2017: как это было

Праздник, которому нет аналогов в мире, жемчужина событийного Санкт-Петербурга... Алые Паруса. В самую короткую ночь года, с 23 на 24 июня? в небесах над Петербургом вспыхнул фейерверк, и в его сверкании на Неве появился сказочный галеон "Секрет".

Чтобы пройти в праздник выпускников вдоль набережных в свете фейерверка под алыми парусами, экипаж корабля готовится почти неделю. В роли галеона "Секрет" из повести Александра Грина "Алые паруса" — бриг Tre Kronor из Швеции. Это перевоплощение из обычного парусника в корабль мечты и надежды — уже седьмое. И каждый раз команда волнуется, как будто сами — выпускники.
"Мы участвуем во многих важных событиях по всему миру, но только на "Алых парусах" мы — единственный корабль на реке, и только на нас смотрят сразу столько глаз. Да и сам проход прямо в центре фейерверка — это очень необычно", — говорит капитан брига Tre Kronor Аллан Палмер.

Праздник выпускников начался с концерта на Дворцовой площади, в качестве ведущих были приглашены Иван Ургант и Даша Александрова. Перед выпускниками петербургских школ на сцене выступили "Сурганова и Оркестр", «Мумий Тролль», Григорий Лепс, Александр Панайотов, Serebro и другие звезды эстрады.




















promo ru_open september 13, 16:25 255
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
А это уже вам решать, поддержать ли тон автора поста, согласиться с автором комментария про бухло и дворы, придумать ответ на мой комментарий или проигнорировать его.
соглашусь с автором комментария про бухло и дворы
ваш комментарий проигнорирую