Путин во время Прямой линии ответил "разозлившемуся" американскому блогеру

Разозлившийся в свое время американский блогер Джереми Боулинг по прозвищу "Профессор" спросил у Путина совета, как дать понять американцам, что Россия – не враг? Сегодня Владимир Владимирович ответил ему во время Прямой линии:
"Профессор": Приветствую Вас, господин Путин. Меня зовут Джереми Боулинг, я живу в городе Меса, Аризона, в Америке. Я ваш большой поклонник, я очень пророссийский. И я желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашей жизни. Мой вопрос для Вас такой: как американец, который находится здесь, в Америке, и видит бешеную русофобию в своей стране... Какой совет Вы бы мне дали, чтобы четко прояснить ситуацию, чтобы помочь моим соотечественникам американцам понять, что Россия - не враг? Большое спасибо.
Путин: Ну, во-первых, я благодарен Вам очень за этот звонок, и я вам могу сказать как сегодняшний глава российского государства: я знаю настроения наших людей, мы не считаем Америаку нашим врагом. Более того, дважды в истории, как мы хорошо знаем, когда нам было особенно трудно, мы объединяли свои усилия, в двух мировых войнах, были союзниками. Российская Империя в свое время сыграла значительную роль в обретении Соединенными Штатами своей независимости, и поддерживала Соединенные Штаты. То, что сейчас развивается русофобия в Соединенных Штатах - мы это видим, мы считаем что это результат прежде всего обостряющейся внутриполитической борьбы.

Я не считаю себя вправе давать Вам какие-то советы, хочу просто поблагодарить Вас за эту позицию. Мы знаем, что в Соединенных Штатах очень много у нас друзей, очень много. Мне об этом говорили американские коллеги, да и опросы общественного мнения, во всяком случае, месячной давности, говорят о том, что у нас много там друзей. Правда, вот такая истерия в средствах массовой информации наверняка влияет на умонастроения. Но, уверяю Вас, что и в России очень много людей которые с большим уважением относятся к достижениям американского народа, и надеются на то, что в конечном итоге, наши отношения придут в нормальное состояние, в чем мы крайне заинтересованы - и мы, и Соединенные Штаты.

Видео

promo ru_open сентябрь 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Пендосы... Это всего 1% от англоговорящих.
А если сделать прямую линию по 8 часов? Но губернаторскую. Каждый месяц! Пускай собирают глав ВСЕХ ведомств и отвечают на ВСЕ вопросы. Заодно и депутаты там должны работать. Может что то и изменится! А главы районов еженедельно такие прямые линии должны делать!!! А то 2 миллиона вопросов.... Это перебор!
Американцу обязан ответить: там живут их господа?
А мне не ответит: когда его друг и коллега глава РПЦ, оплатит мне 5 лет труда?
Россия- не враг. Просто по закону капитализма она-конкурент, которого надо разорить и занять его место. Но скинув конкурента они знают, что придут коммунисты, поэтому им очень тяжело. Но и нашим буржуям не легче- и со своими рабами надо бороться и с конкурентами.
Явно он произносит racist Russian, которую переводят как "бешеную русофобию", то ли переводчик расслышал rabid Russian, толи... толи так приказали расслышать.
Когда, бюджет России озвучивают в Американской валюте, впрочем, как и золото-валютные ресурсы страны...надо чётко понимать, что америкой нам не стать, впрочем как и китаем...
прежде чем
чтото там говорить что бюджет в номин терминах выучите прост вещи как
ППС а также научитесь делить на кол населения.

гугл PPP+gdp

List of countries by GDP (PPP) - Wikipedia

-------
кстати в америке в принципе отсутствует понятие ксак ЗВР .

А золота как такового в 5 раз больше чем в росии.
а на душу наслеения в 2,5 всего больше.

если БЫ ВЫ УЧИЛИ МАКРОЭНОКНОМИКУ ЗНАЛИ БЫ ЧТО БОЛЬШИЕ ЗВР это не признак плохой или карошей экномики. а признка плюсового торг и платежного баланса

а так мировая торговля в баксах соотвественно плюсы над в чем что хранить!!!!!!
простяа арифметика

удачи!!!!!
Бля,по ошибке тыцнул в это говно.
Ахаха, Джереми-Ерёма наверное не верил что его вопрос попадёт на линию )
Надо же, 19 лет в этой вашей Омерике живу - а "бешеной русофобии" в упор не вижу! Собственно, вообще никакой не вижу...