Американец обрусел и это смешно

Молодой человек из США переехал в Россию... И все здесь полюбил. Он сам говорит о том, что обрусел окончательно и бесповоротно, а главным признаком этого считает свою любовь к русскому Винни-Пуху.  Deka Matthew хранит дома пакет с пакетами и ходит в тапочках по дому, а это очень не типично для американца.  Не так давно парень начал выпускать видео, где рассказывает о том, какой он теперь "обрусевший", как ему удалось выучить русский язык и вообще о своих впечатлениях от России:

Конечно, ему приходится сталкиваться со сложностями русского языка. Например, его смущает то, что есть ногти на ногах, а руктей на руках нет. Или то, что часы идут, пока лежат!  Американец о Великом и Могучем:


Американец, оказывается, полиглот. Он делится своей историей изучения русского языка (и еще десяти языков!):


Наша любимая тема: стереотипы о России:


Парень все еще ищет свой формат, поэтому пытается экспериментировать. Вот, например, он записал видео на русском языке (то есть, поймут его только русские) о том, как приготовить борщ. Это забавно, и хочется ответить ему на это: "Спасибо, Капитан Очевидность!":



promo ru_open september 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Черт, как же я забыл! Я в детстве тоже задумывался про ногти/рукти))