cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Categories:

Американец обрусел и это смешно

Молодой человек из США переехал в Россию... И все здесь полюбил. Он сам говорит о том, что обрусел окончательно и бесповоротно, а главным признаком этого считает свою любовь к русскому Винни-Пуху.  Deka Matthew хранит дома пакет с пакетами и ходит в тапочках по дому, а это очень не типично для американца.  Не так давно парень начал выпускать видео, где рассказывает о том, какой он теперь "обрусевший", как ему удалось выучить русский язык и вообще о своих впечатлениях от России:

Конечно, ему приходится сталкиваться со сложностями русского языка. Например, его смущает то, что есть ногти на ногах, а руктей на руках нет. Или то, что часы идут, пока лежат!  Американец о Великом и Могучем:


Американец, оказывается, полиглот. Он делится своей историей изучения русского языка (и еще десяти языков!):


Наша любимая тема: стереотипы о России:


Парень все еще ищет свой формат, поэтому пытается экспериментировать. Вот, например, он записал видео на русском языке (то есть, поймут его только русские) о том, как приготовить борщ. Это забавно, и хочется ответить ему на это: "Спасибо, Капитан Очевидность!":



Tags: Россия глазами иностранца, американец в России, видео, иностранцы в России
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments