noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Разозлившийся американский видеоблогер обратился к Путину

Американский видеоблогер и кинокритик Джереми Болинг очень разозлился, когда увидел интервью Меган Келли с президентом России. По этому поводу блогер под ником "Профессор"  записал открытое письмо к Владимиру Владимировичу Путину, где он делится впечатлениями от сказанного президентом на ПМЭФ :

Недавнее интервью Меган Келли и Путина. Девушка из России попросила посмотреть меня хотя бы пару минут. И я по-настоящему разозлился. Я хочу объяснить вам кое-что. Видите это? Знаете что это такое? "W - 04"?


Это кепка, которую я получил, работая на одну из кампаний Буша. За то, что давал деньги, за то, что продвигал их кампанию. Я очень усердно там работал и очень их поддерживал. Я думал, что он самый лучший американский президент, а потом я понял, что все это вранье. Все это большая куча фикалий, чувак. Буш был огромной ошибкой, ОГРОМНОЙ ошибкой.

Я показал эту кепку, чтобы вы поняли, насколько я был включен во все это.
Для того, чтобы вы поняли, как я думал о России: "Ох эта Россия, я наблюдаю за тобой Россия, я слежу за тобой, Россия!».
Но времена изменились. Давайте просто посмотрим это видео, посмотрим это интервью и обсудим.

Владимир Путин отвечает на вопрос журналистки о «доказательствах» вмешательства России в президентские выборы в США (прим.): "Какие отпечатки пальцев? Отпечатки копыт, скажите, рогов. Какие? Чьи эти отпечатки? IP-адреса можно вообще придумать. Знаете, сколько много специалистов, они сделают так, что с вашего домашнего адреса дети ваши послали, младший ваш ребенок трехлетнего возраста, ваша девочка трехлетняя, совершила атаку. Такие специалисты сегодня в мире в сфере этих технологий, что они вам чего угодно придумают, потом кого угодно обвинят. Это не доказательство. Это попытка переложить с больной головы на здоровую эту проблему.

А проблема не в нас, проблема внутри американской политики. Команда Трампа оказалась более эффективной в ходе избирательной кампании. Я и сам иногда думал: ну, перебирает мужик. Честное слово, правда. Но оказалось, что он был прав, что он нашел подход к тем группам населения, к тем группам избирателей, на которых он сделал ставку. И они пришли и проголосовали за него. А другая команда просчиталась. Признать эту ошибку не хочется... Легче сказать, что мы не виноваты, это виноваты русские, они вмешались в наши выборы, а мы хорошие.

Это вообще мне антисемитизм напоминает - во всем евреи виноваты. Понимаете, сам придурок, так ничего сделать не может – «евреи виноваты». Но мы знаем, к чему приводят такие настроения - ничем хорошим они не заканчиваются.

Причем здесь русские? Русские что ли занимались этой кухней - протаскивания одного кандидата от Демпартии в ущерб другому?! Не мы же это делали, по-любому. Это же они там внутри делали. Прекратите.


Вопрос журналистки Меган Келли: Президент Трамп говорил, что считает, что Россия стоит за этим.

Путин: Что говорит президент Трамп, конкретно? Дайте мне текстовку - что он сказал? Что он победил благодаря российскому вмешательству что ли? Я что-то такого не видел.

Американский видеоблогер и кинокритик Джереми Болинг:
Ну ладно, я остановлю его на этом моменте.

Я так много могу рассказать, что я думаю о словах Путина...

И это превращу в открытое письмо Владимиру Путину. Для того, чтобы описать ему свои мысли на этот счет.

Ему и русским людям. Ну, и начнем с того, что в самом начале Путин сказал. Он сказал, что кто угодно мог сделать это. Что IP-адреса можно подделать как угодно. И это правда. Это правда, ведь здесь, в Америке, был один раз, когда американское правительство было поймано на том, что они посылали email, разную информацию по фальшивому IP-адресу. Это сделало наше министерство безопасности, чтобы это выглядело, как будто это сделали из Кореи.

И департамент безопасности просто с ума сошел. Они сказали: "О, корейцы нас хакнули!". Поэтому такое происходит.

Это действительно факт.

И поэтому у меня нет никакого неуважения к Вам, президент Путин. И к вам, народ России. Но и экономику России можно сравнить с итальянской экономикой. Я не думаю, что у России есть ресурсы в финансовом плане для того чтобы затевать кибервойну с Соединенными Штатами, которая длится уже на протяжении долгого времени. Я просто не думаю, что в этом вообще есть смысл.

Если у меня, допустим, есть 10 долларов, которые я должен потратить, я не потрачу 9 из них на то чтобы узнать, что там делают мои соседи, мне нужно тратить мои деньги на свои главные потребности: здесь и сейчас ,- возможно, на безопасность моего дома, на еду для моей семьи, поэтому как-то странно думать, что Россия в это вмешана.

Мы же не думаем, что Италия наш огромный враг. Никто не говорит, что это, наверно, итальянцы, нужно смотреть за ними. И это приводит меня к следующему его доводу, о котором, я думаю, он абсолютно прав. Мистер Президент, я думаю, что Вы на все 100% по-любому правы.

Антисемитизм. Это действительно похоже на антисемитизм. Это какой-то расизм, какая-то ненависть – быть на пути этой вот русофобии. Это очень похоже на то, как он сказал о евреях. Я полностью согласен с этим, и я вижу это повсюду. Здесь в Америке. Я, конечно, не должен говорить этого, да, не должен. Правда, я не вижу это среди тех, кто поддерживает Трампа.
Я вижу это в лагере демократов. В лагере левых. Там, где люди Хилари Клинтон, там я это и вижу. Это расизм. Это все равно, что ужасно говорить о «черных» или осуждать евреев постоянно. Это попахивает фашизмом, расизмом, и это нужно остановить.

Люди России заслуживают нашего уважения. Владимир Путин – это президент. Он уважает наше правительство. То есть я согласен, что проблема находится в нашей политике. И то, что мы видим в Америке, - это подъем фашизма. Есть движение неонацистов, и оно управляется Хилари Клинтон. Это какое-то неонацистское феминистское движение, которое пытается распространиться на Америку. Оно в Голливуде, оно в Конгрессе, оно в нашем Сенате, и оно – это демократы. Они не хотят свободы, они не хотят нам что-либо объяснить. И здесь я хочу привести в пример еще один из аргументов Владимира Путина, о чем он говорил в этом видео.
Он говорил, что трехлетняя девочка может провести эту атаку. И это правда. Знаете почему? Потому что лэп-топ этого человека, которого хакнули – Джон Подеста ,– его пароль, и это правда, я не придумываю, его пароль… На ноутбуке этого человека паролем было слово «пароль». Что это за фигня!?

Знаете: «Мой пароль 1,2, 3, 4. Никто не догадается». Да ладно! Что это такое?! И опять Путин. И здесь на 100% прав.

Что это? Это проваленная политика. Проваленное лидерство. Это плохо проведенная кампания. Вместо того чтобы демократам сказать: «Эй, ребята, нам нужно что-то изменить в нашей политике и в том, как мы ведем дела и как обращаемся к американским людям, для того, чтобы лучше с ними взаимодействовать, быть честнее, вести себя по совести и смотреть на то, что важно для нас, для американцев, людей, которых мы представляем». И вместо этого они становятся расистами. Начинают винить Россию за всё. Всё время «Россия, Россия, Россия». Я просто вам говорю. Это неправда.

Итак, президент Путин, я прошу прощения, что эта ерунда продолжает происходить, я хочу, чтобы вы знали, что не все американцы разделяют такое мнение о России и русских людях. Я недавно познакомился с вашей страной, и многие ее жители – это очень добрые и щедрые люди. Это очень изменило мое видение России, помогло отказаться от той мывсли, что за Россией постоянно нужно следить, как за «Империей Зла».

И я понял, что происходит огромный обман, спланированный для Америки нашими лидерами и нашими СМИ: они не уважают вас и ваших людей, возможно, так, как подобает, поэтому я не знаю, я извиняюсь за свой народ, перед вами, желаю вам здоровья, процветания и продолжения успеха, в управлении Россией. Спасибо за Ваше мнение.

Источник

Tags: Россия, США, выборы, мнение
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments