noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Categories:

В Киеве уверовали в Навального и силы небес в протестных настроениях

Советник главы МВД Украины Илья Кива на достаточно хорошем русском языке решил заявить о поддержке российского видеоблогера и по совместительству кандидата в президенты России Алексея Навального, а также порассуждал о "Майдане" в России: "Как бы кремлевская власть ни пыталась навязать позицию фактически контроля над всей страной, то я больше чем уверен, что в России далеко не однозначная ситуация по отношению к власти". Его слова приводит украинское агентство УНН.



Украинский деятель "искренне" верит в силы небес, которые заставят людей во главе с Навальным восстать: "Подобные восстания и проявления человеческого неповиновения они происходят, искренне вам говорю по Божьему проведению. Почему? Я вот на себе это ощущал, но не понимал еще почему. Но тогда, когда все вышли на улицу, на улицу вышел и я. Я чувствовал в себе вот этот подъем. Откуда он взялся, до сих пор объяснить не могу, как и каждый, наверное, украинец, который принял участие в событиях на Майдане. Я все-таки надеюсь, что именно Навальный сможет поднять вот эту оппозицию, сможет поднять вот это антикремлевское движение".

"Подобные восстания и проявления человеческого неповиновения они происходят, искренне вам говорю, по Божьему проведению" ,- добавляет  украинец. Луч надежды изменений в России замаячил у него и в связи с тем, что в РФ есть "свидомые", которые думают так же, как и он: "Я знаю, что в России существует, пускай, небольшой, но зато свидомый процент населения, который понимает патовость сегодняшнего кремлевского режима".

"Свидомый" процент населения, по словам украинца, способен всё изменить. Не без Божьей помощи, как мы поняли.

Запись речи Ильи Кива:


Tags: Киев, Россия, Украина, оппозиция
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →