Чего нельзя себе позволять в отношениях с русской девушкой. Выводы американца


Американец Филко приехал в Новосибирск из Нью-Йорка. Зря время не терял, и за 4 года жизни у нас тесно общался с русскими девушками, после чего пришел к нескольким выводам о них. Всё это он обсудил на своем видеоканале с казашкой Дарьей:


Филко: Привет, как дела? Это ваш приятель Фил, вещаю с места событий. И сегодня мы с Дашкой поговорим о предубеждениях и суевериях русских девушек. Может быть, и у парней что-то такое тоже есть, но мы будем говорить с точки зрения русских девушек, потому что у меня самого из-за этого много раз возникали проблемы или я видел их.

Как девушки делали что-то очень странное из-за подобных предубеждений. Я не помню ничего особо странного, а, вообще-то, нет! Прежде чем мы начнем о девушках – есть одно очень странное суеверие, которое продемонстрировал один парень, когда был здесь. Когда один из них был здесь, и, по-моему, ты тоже тогда была, он еще смеялся. Было что-то с рукопожатием. Мы жали руки в квартире, а потом, когда он выходил, и я пытался пожать ему руку, он сказал, что в России так не делают. Нельзя жать руки через порог. Вот – это суеверие у парня.

Дашка: Да, или передавать что-то…

Филко:  Нельзя ничего передавать, прикасаться, когда кто-то находится в квартире, а другой человек – за порогом. Я подумал, чувак, какого хрена, что с тобой не так? Потом он объяснил, я опять подумал, какого хрена, потом сказал, ладно, заходи, а теперь вали. Да, вот это я запомнил. Теперь начинай, о каких суевериях иностранцам нужно знать, когда они приезжают в Россию?

Дашка: Например, когда выходишь из дома и понимаешь, что что-то забыл, нужно посмотреться в зеркало, перед тем, как снова выйти из дома. Это нужно, чтобы…

Филко: Чтобы не привлечь невезения.

Дашка: Да, да, что-то вроде этого.

Филко: Вот мое зеркало для этого идеально подходит. Перед ним фотографируются – все в этом городе! Вот, например, я забуду свой гребаный кошелек, когда я вернусь, мне нужно будет посмотреть в зеркало перед тем, как его возьму или после этого? Или не важно?

Дашка: Нет, нет.. Забираешь кошелек, смотришься и выходишь.

Филко: Значит, нужно посмотреть перед выходом? Ага… Чтобы не было невезения.

Дашка: Некоторые еще думают, что, когда смотришься в зеркало, нужно… не знаю как сказать…

Филко: В общем, вам нужно посмотреть в зеркало и поправить одежду. Или девушкам нужно посмотреться и сделать заново весь макияж!

Везде в России, если вы подарите девушке четное количество цветов, ей это не понравится. Почему? Потому что в России – я не знаю, суеверие это или нет – с культурой есть такая штука.

Так вот. Если вы дарите четное количество цветов, это значит, что кто-то умер. Поэтому, единственный случай, когда вы дарите четное количество цветов – роз, неважно каких – когда кто-то умирает. Как на похоронах. Как я об этом узнал? Когда у меня была девушка в России, та из-за которой я приехал в Россию, я купил ей 12 роз, как обычно. Пацаны покупают девушкам дюжину роз постоянно там, откуда я родом. Сначала она сказал, как это мило, но потом, пересчитав их, она спросила, почему ты так сделал? Кто умер? Это очень неуважительно и прочая хрень, выбросила розу из окна, я подумал, блин, как это грубо. А когда я покупал цветы, я не понял ту женщину, которая продавала цветы, она, кажется, была с Кавказа или откуда-то…
Я их не понимаю…

Дашка: Еще нельзя целовать в голову в лоб, вот так.

Филко: Я так постоянно делаю.

Дашка: Потому что в России целуют в лоб только покойников.

Филко: Это когда покойники лежат в гробу?

Дашка: Я еще не умерла!

Филко: Скоро умрешь. Извини. Этот год всех убивает...

Так вот, возвращаясь к цветам, нельзя так делать.

А женщина, которая продала мне цветы, не говорила по-русски как все остальные, у нее был странный акцент – у меня тоже есть акцент, мы с ней оба говорим по-дурацки – и я говорил «еще, еще». Она спросила: «Двенадцать?» Я: «Мне двенадцать». Она очень несмело дала еще один цветок, я стоял и думал «Да положи, блин, уже этот цветок в гребаный букет!».

А теперь я понимаю, за что на меня накричали тогда, и та бабулька тоже это понимала. Покупать 12 цветов было плохой идеей.

Так, есть еще про лоб. Нельзя целовать в лоб. Это что, приходящий психоз? Я много кого целовал в лоб и ни разу не помню, чтобы мне дали пощечину.

Дашка: Не знаю, но много девушек уверены, что целовать в лоб можно только мертвых.

Филко: Надо попробовать. Может, я это делаю не так часто, как мне кажется? Я поцелую русскую девушку в лоб десять раз! И посмотрю, как она отреагирует.

Дашка: Когда она будет спать?

Филко: Да нет. Если она будет спать - зачем? Я хочу попробовать, когда она не будет спать, чтобы посмотреть, разозлится она или нет? Я хочу выяснить, будет ли она злиться, типа «эй, хватит так делать!» Я хочу посмотреть, как она отреагирует.

Дашка: Уотафак?

Филко: Видишь, я поцеловал тебя и ты сразу «отвали нахрен», вот я и хочу посмотреть, будет ли она также реагировать. Но вот если я поцелую ее ниже лба, я знаю, что ей точно понравится. Ну ладно. Так, ты рассказала о двух суевериях? Мне нужно рассказать еще об одном. Я расскажу о привычках. И это кое-что, что вам нужно понять. Это просто привычка, это не суеверие, это что-то с культурой.

96% русских девушек ни за что не появятся перед вами без макияжа, пока не узнают вас достаточно близко. Там, откуда я родом, на улице можно увидеть девушек почти без макияжа, волосы в пучке, в каких-то тапках, в пижамах, с сигаретой, расслабленные, и им пофиг на все. Со своими собачками на руках им на все пофиг. Но в России – нет. Русские девушки всегда на высоте. Они всегда стараются выглядеть шикарно. Я это понял, когда некоторое время назад я был достаточно популярным, я занимался другим каналом на Ютубе, он и сейчас существует, но я им не пользуюсь – этот канал теперь намного лучше благодаря тебе.

Там были девушки, которые хотели со мной поговорить в скайпе, и иногда я замечал – она из Москвы и она в скайпе, может можно поговорить – и я пишу «привет, ты занята?» Она отвечает «нет, я свободна», я говорю «отлично, давай поговорим» и она отвечает: «Нет, подожди! 10 минут!».

Я думаю, какого черта, а они отвечают «нет, дай мне пять-шесть минут!» Почему они все не хотят разговаривать со мной прямо сейчас? У меня ушел год на то, чтобы это понять. Что они делали? Почему это так, как ты думаешь?

Дашка: Я думаю, это потому что мы хотим все время выглядеть красиво. «Посмотрите на меня, какая я красивая!»

Филко: Да, я согласен, русские девушки побегут быстро делать макияж, красить губы, делать всю эту хрень просто, чтобы поговорить в скайпе. И при этом сидят допоздна! Просто непостижимо, им нужно выглядеть хорошо всегда! Тебе приходится все время носить макияж? Мне кажется, тебе это не нравится. Ты не такая.

Итак, мы рассказали о четырех суевериях и привычках: не дарить четное количество цветов, не целовать никого в лоб, что я попробую и посмотрю, насколько это распространено, нужно посмотреться в зеркало, когда возвращаетесь и ничего не передавайте и жмите рук через порог.

Источник

promo ru_open march 17, 15:37 541
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
американец отказался от бездуховности
Молодец.
Вот почему Росия процветает, вся в скрепах, а Омерика загнивает?
Вот почему Путин приносит счастье людям, а Трамп -- нет...
Re: американец отказался от бездуховности
А как ты угадал?
Я мечтаю жить в великой и прекрасной Росии, где скрепы так сильны, что за неверие в Христа дают срок.
Re: американец отказался от бездуховности
Расскажите миру сколько атеистов сидит в тюрьмах за неверие?
не пожимать руку через порог - это тупо
Прям незавершённость какая-то!
А где признание в особенном почитании нашего Фюрера и выражение твёрдой уверенности, что мы идём правильной дорогой?
Без таких вот вкраплений и читать не интересно:(
Re: Прям незавершённость какая-то!
Так праздник же у меня. Трамп же клёвый, ты чё, забыл?
Русские девушки легкодоступны что подтвердил нигир за 4 года тесного с ними общения.
Так Россия скрепная,духовная,православная держава нам ли брать пример с проклятущих пиндосов?! Да и насчет миллионов американских полукровок это ты все таки спиздел немного.
Чётное количество цветов кладут на могилу.а нечётное дарят.
Американцы кстати страшно боятся цифры 13.В некоторых отелях нет номеров 13.иногда нет 13 этажа.
Так у ниггы отношения с казашкой или русской. чот не понял.
Русский или российский?
Выводы американца (не испанца, не бедуина, не араба ...) касаются исключительно русских?
У инородцев РФ всё по-другому?

Нет страны Русска, в которой нация русские.
Есть Россия, живущие в ней - российские. В том числе и русские, татары, якуты, евреи, тувинцы, дагестанцы ...
Ка например, Израиль - израильтяне, а не евреи или арабы, Австрия - австрийцы, а не немцы ... и тд и тп
Главная примета- если негрила попытается поцеловать любую НОРМАЛЬНУЮ русскую девушку куда угодно, хоть в лоб, хоть не в лоб, то он узнает, что такое есть по рюсски
"полючить пиздьюллей"
Да в России много суеверий и примет, ладонь чешется деньги или получать или отдавать, нос чешется к выпивке, зеркало разбивается к несчастью,если с ведром полным, чего угодно, утром встречаешь человека, то к удаче днем, с пустым неудача))) Нож или острое в руки не давать, деньги из рук не брать
Дофига
Насчет "четных" букетов... В советское время считалось что если в букете более 10 цветков, то уже пофиг.