noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Category:

Хиллари вышла из сумрака: новые обвинения демократов против Путина, Трампа и ФБР

СМИ Германии анонсировали новый виток антироссийской истерии (уже переросшей в антироссийскую паранойю) от Демпартии США. Только теперь там - новые "разоблачения", касающиеся не только Путина и российских хакеров, но и обвинения в адрес Трампа и ФБР. Немецкое издание Bild сообщает:

Фото bild.de

"После выборов американского президента о Хиллари Клинтон долго ничего не было слышно. Сейчас она готовит большую расправу - с Трампом, Путиным и ФБР.

Бывший госсекретарь США однозначно объясняет свое поражение на американских выборах против Дональда Трампа вмешательством директора ФБР Джеймса Коми и президента России Владимира Путина.

  • Они были теми, кто, всего за несколько дней до голосования, действительно повлиял на избирателей. В этом Клинтон убеждена.

«Я была на пути к победе до момента, когда комбинация письма Коми и российский Wikileaks не поселили сомнения в головах людей, которые собирались голосовать за меня, но потом испугались» ,- сказала она на одном мероприятии в Нью-Йорке.


Джеймс Коми. Фото bild.de

  • Напоминаем: спецслужбы США сейчас убеждены, что Россия вмешалась, чтобы подорвать доверие к демократической партии, причинить вред Клинтон и помочь Трампу победить на выборах.

Кроме того в это время, директор ФБР объявил 28 октября, за полторы недели до выборов, о возобновлении расследований по делу так называемой E-Mail-аферы Клинтон.

Речь шла о неправомерном использовании частных серверов госсекретарем; дальше был предпринят шаг с появлением сообщений электронной почты. Только за два дня до выборов Коми поделился тем, что в обнаруженных письмах не было найдено никаких доказательств преступной деятельности.

Серьезные обвинения в адрес Путина


Фото bild.de
Однако же, Клинтон признает, что она тоже совершала ошибки во время избирательной кампании: «Не существует идеальной кампании. Да, даже мы совершали ошибки». Тем не менее, она убеждена в том, что именно она должна была победить на выборах: «Если бы выборы состоялись 27 октября, я была бы вашим президентом» ,- сказала несостоявшийся кандидат от демократической партии.

А дальше она предприняла выпад в сторону Путина. Этот не являлся членом ее «Фан-клуба»: "он наверняка вмешивался в наши выборы, и это понятно, что он больше вредил мне и помогал моему противнику".

«Не поймите неправильно, Россия великая страна. Но ею плохо управляют» -, сказала Клинтон на открытом форуме в Нью-Йорке.

Это был первый раз, когда Клинтон высказалась на тему разрушительного для нее исхода выборов.

На последних метрах президентской гонки ее обошел правый популист, миллиардер (главным образом в сфере недвижимости), индивидуалист Дональд Трамп".

Tags: Германия, Россия, США
Subscribe
promo ru_open сентябрь 13, 2019 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments