Конкурс «Один день иностранца в России» от проекта ru_open!


Хочешь попробовать себя в качестве настоящего видеоблогера и получить в подарок крутую экшн-камеру? Прими участие в видеоконкурсе «Один день иностранца в России»! Главными критериями при выборе лучшего ролика станет количество лайков к видео в официальной группе RuOpen Вконтакте (будут учитываться голоса только тех пользователей, которые состоят в группе проекта). Один из главных призов победителю конкурса – экшн-камера. Но самая главная награда, которую Вы можете получить, – это популярность! Ведь просмотров может быть очень много. Например, этот ролик от нашего проекта собрал на сегодняшний день полмиллиона просмотров. Думаете, что у Вас не получится так же? Ничего подобного! Все видеоролики мы выложим 1 июня в официальной группе Вконтакте. С этого же дня начнется интернет-голосование. Итоги конкурса будут подведены 12 июня 2017 года, в День России!

Условия конкурса:

1. Снять видеоролик или предложить идею проекту RuOpen, чтобы он снял с Вами ролик;

2. Прислать ролик на официальную почту ruopen.lj@yandex.ru до 29 мая;

3. Вступить в нашу группу Вконтакте;

4. Сделать репост анонса конкурса Вконтакте.

Ролик должен быть связан с жизнью в России, культурой и бытом страны, Россией или русскими. Вы можете снять ролик сами от первого лица, либо предложить крутую идею, услышав которую проект RuOpen незамедлительно приедет на съемки сам! Количество участников не ограничено! Можете сняться даже целой командой. Главное, чтобы в ролике был ХОТЯ БЫ ОДИН ИНОСТРАНЕЦ! Как пример, если вы сам иностранец, возьмите в руки телефон или камеру и снимите, как готовите оливье. Или подойдите к своему русскому другу и поспорьте, какой танец лучше: калинка-малинка или испанская сальса! Можете рассказать о том, что видите хорошего в русских или о том, что вызвало у вас в нашей стране культурный шок. Расскажите о проблемах, которые видите в России. Или наоборот. О хороших сторонах. Сыграйте на балалайке! Прочитайте русское стихотворение. К медведю лезть только не надо, берегите себя. Можете выйти на улицу и начать спрашивать у россиян их мнение о важном для Вас вопросе, записывая на видео!

ВАЖНО: ролик необходимо присылать на официальную почту ruopen.lj@yandex.ru, и он должен быть уникальным, то есть отсутствовать в сети интернет. Так что не заливайте его ни на какие каналы. Также всех участников конкурса ждут утешительные призы и сувениры от RuOpen!

Проект RuOpen оставляет за собой право публиковать ролики на странице сообщества в «Живом Журнале» и канале Youtube, а также на других интернет-площадках проекта.

Официальный старт конкурса состоялся 21 апреля в Доме Молодежи Санкт-Петербурга (Новоизмайловский пр., 48, СПб) на Международном студенческом фестивале «Люди Мира».

По любым вопросам можно обращаться сюда: +7 911 091 71 10 – Виктор

Если автор видео соберет больше 200 000 просмотров на ютуб-канале RuOpen, его ждет особый приз от проекта.

promo ru_open september 4, 15:57 240
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
видеоблогерство сильно теснит теперь блогерство обычное.ю
конкурс интересно придуман
Интересно придумано, участников, думаю, достаточно будет.
Интересно, а граждане Беларуси иностранцами считаются? :))
Надеюсь результаты конкурса будут впечатляющими)