noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

V Международный молодежный студенческий фестиваль «Люди мира» стартует в Петербурге


В культурной Столице с 20 апреля стартует ставший уже традиционным студенческий международный фестиваль «Люди Мира»! На нем соберутся иностранные студенты с разных городов России. Это одно из крупнейших событий подобного плана во всей стране.

В течение трех дней участники и гости фестиваля познакомятся с культурой и традициями разных стран. Национальные песни и танцы, дефиле в национальных костюмах, а также блюда национальной кухни – это лишь малая часть того, что можно будет увидеть и услышать на мероприятии. Более того, иностранцы будут петь и русские песни!

Наиболее колоритное, зрелищное и насыщенное действо начнется 21 апреля, на XII Международной студенческой ярмарке «Люди мира» (Новоизмайловский пр., 48, СПб). Она включает в себя конкурсную программу, участие в которой примут представители вузов и национальных молодежных объединений Санкт-Петербурга и других регионов России. Оценивать участников будет жюри, в состав которого войдут представители каждого вуза-участника. Судьи будут оценивать артистизм, оригинальность исполнения и национальный колорит в различных номинациях.
Приходите насладиться и погрузиться в культуру и обычаи разных стран, не покидая Россию!

Программа фестиваля для зрителей:
20 апреля в РГГМУ (Малоохтинский пр., д.98):
– с 10.00 до 16.00 – Международная студенческая научно-практическая конференция «Мы говорим на одном языке».

21 апреля в Доме молодежи Санкт-Петербурга (Новоизмайловский пр., д.48):

Национальные танцы, дефиле национальных костюмов, национальные песни, русские песни в исполнении представителей разных национальностей, национальные блюда. Будет весело и вкусно!

Подробности: 89110917110

Проект ru_open является информационным партнером и участником фестиваля, а также подготовил для вас на мероприятии интересный сюрприз. Конкурс! Но об этом чуть позже!

Tags: Россия, Санкт-Петербург, мероприятие
Subscribe
promo ru_open сентябрь 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments