Любовь россиян к кошкам оказалась самой большой в мире

Россия заняла лидирующую позицию по любви к котам и кошкам, согласно исследованию, проведенному исследовательской платформой Dalia.

"Согласно результатам нашего опроса,- пишет источник ,- большинство россиян (59%) держат дома кошку. Это более чем на 10 пунктов больше, чем в любой другой из 52 стран из нашего опроса".

"Удивлены? Не стоит удивляться",- продолжают они. Столь всепоглощающую любовь к пушистым они объяснили исторической закономерностью, ведь "кошки были вознесены на пьедестал ещё со времен правления Императрицы Елизаветы в 18 веке, когда их селили во дворцах за их ловкость и умение ловить мышей. В настоящее время в Эрмитаже проживает около 70 кошек, на радость администрации музея, его сотрудникам и посетителям".

(Основано на опросе 43.034 человек в 52 странах в феврале 2017, проведённом Dalia Research)

Вторая строчка за украинцами. Третьи - американцы.

Справедливости ради, стоит отметить, что не по всем "кошачьим" показателям Россия держит лидирующую позицию: "несмотря на то, что наибольшее число владельцев кошек в России, в Малайзии наибольшая доля тех, у кого проживает 3 и более кошек (17%). Более того, в Малайзии гораздо выше вероятность того, что человек держит 3 и более котов, чем одну или две кошки. Также в Малайзии есть город Кучинг, который полностью посвящен кошкам, местные называют его «Город кошек».

Но вернемся в Россию. Во многих городах нашей страны можно наблюдать немалое количество памятников, статуй и скульптур, изображающих котов. В одном только Питере их столько, что не перечесть:


«Памятник подопытной кошке». Васильевский остров (первый памятник кошке в России)


Кошка Василиса и кот Елисей. Малая Садовая улица


Кот Матроскин. Улица Правды.


Кот на камне. Канонерский остров


Коты у ст. метро Чкаловская


Кот ученый на Испытателей

И так далее.

Статуи котов в других городах России:

Плёсская кошка.Волга



Кот Алабрыс в Казани


Мурманский кот Семён



Иркутская кошка



Йошкин кот. Йошкар-Ола



Йошкина кошка. Йошкар-Ола


Ученый кот в Барнауле



Котенок с улицы Лизюкова в Воронеже


Говорящий кот с сосисками в Анжеро-Судженске Кемеровской области



Сквер сибирских кошек в Тюмени


Калининградская Ля Мурка


Кот с сосисками в Калининграде

promo ru_open март 17, 15:37 555
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Чему ты радуешься? Придурошные птички следующие в очереди =)))
Выводятся, ещё как. Главное хорошо прожарить =)). В ежах вообще клещей тьма, это не проблема для хорошего повара =).
Таблетки тоже бывают вкусненькие =)) Но да - сырыми жрать не рекомендуется. Если какой балбес недожарил - пол жизни в туалете, голуби же упоротые, жрут всё подряд, в них может оказаться что угодно, любой глист. Просто замариновать и обжарить сверху - не катит.
Потом невкусно. Кислятина жесткая. Лучше замаринадить без уксуса, просто с луком, солью, перчиком. И потом хорошенько прожарить на костре =))) Можно конечно ещё и отврить порубленное - тогда глисты все вылезают и всплывают. Но потом прожарить всё равно надо, их яйца то остаются.
Некоторые твари и в кислой среде живут. Глисты - тем более, комфортно себя чувствуют в соляной кислоте содержащейся в желудочном соке. Только мощная прожарка. =))

И кстати, а чем глисты то не угодили? Я вот что-то лишних 5 кило набрал, жирею. Может завести себе бычьего цепня, через месяцок вытащу, зато похудею к пляжному сезону =).

Edited at 2017-04-10 11:59 am (UTC)