Австрийка и британец о трагедии в Петербурге

Иностранные студенты, живущие на данный момент в Питере, отозвались о случившейся на днях трагедии в санкт-петербургском метрополитене.


Австрийка Мириам Крусич отметила, что до случившегося она не ожидала, что такое вообще может произойти в этом городе:

Своим мнением с Мириам поделились и другие знакомые ей иностранцы:

По словам молодой иностранной студентки, запугать этим терактом не удалось никого, но вот быть внимательнее – стоит определенно:


Роланд Мортимер родом из Лондона. Приехал получить в Петербурге образование. Он знал, что такое может случиться в России, но что именно в Северной столице – нет:

То, что он увидел – как люди вели себя,- вызвало у него неподдельное восхищение:

Роланд также отметил, что видит, какая работа ведется, чтобы пресечь любую опасность, которая может угрожать жизни петербуржцев и гостей города:


Источник

promo ru_open march 17, 2018 15:37 567
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
...
Немного не по теме...Меня лично, несколько даже удивило, что в Петербурге. в России. учатся студенты из Австрии и Англии...Всё как-то о том. что дескать. наши уезжают учиться по-заграницам...
Re: ...
Да полно их здесь. Нормальные ребята, вполне адекватные.