Звезда фильма «Такси-3» шокировала прохожих на Красной площади

Китайской актрисе Бай Лин 48 лет. Но по ее поведению и по отличной фигуре, которую она так старательно демонстрирует при помощи вызывающих нарядов, так и не скажешь. Буквально пару дней назад, во время своего рабочего визита в Москву для подготовки к новому фильму, Бай Лин решила хорошенько отдохнуть после трудового дня на Красной площади. Почему ее выбор пал именно на культурное наследие столице, непонятно. Для ее выходок больше бы подошел ночной клуб.



Эпатажная актриса, надев на себя коротенькое платье и запрыгнув на высоченные каблуки, тут же приковала к себе сотни взглядов прохожих. Хотя, может, вовсе не одежда обращала на себя внимание, а поведение Бай Лин. Ведь не каждый день увидишь, как фонари на Красной площади служат в роли шестов.








После такой эротической фотосессии Бай Лин решила сделать селфи напротив Мавзолея Ленина. Для этого она села на карточки, продемонстрировав всем присутствующим нижнее белье.




К актрисе то и дело подходили люди, желающие запечатлеть раскрепощенную знаменитость. Правда, не все узнавали в ней звезду “Такси 3”. Некоторые путали актрису с британской скрипачкой Ванессой Мэй.



Чуть позже кинодива отправилась покорять московский метрополитен. Актриса доехала до “Чеховской”.



И тут не обошлось без шоу. Бай ли начала танцевать под музыку играющей в переходе контрабасистки #Нина_Гарнет. Я ж говорю, что ей надо было отправиться в клуб…



А как вам такое эксцентричное и вульгарное поведение?



promo ru_open january 24, 11:01 28
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…
Это не виолончелистка, а контрабасистка.
С рекламной точки зрения она все делает правильно. Чем больше резонанс, тем больше денежный поток! Она симпатичная!
Мне кажется только автор поста считает, что барышня вела себя вульгарно и неприлично) По мне так она очень шарман))))))
вот и мне так показалось, что хотелось ей еще фот... ведь наверное был с ней фотограф.
Женщина красивая, фигура супер. Но это не повод танцевать на главной площади страны вокруг столбов, всё-таки. Вот в метро и рядом с музыкантами - сколько угодно, это забавно
вульгарности не вижу)))и таки да - контрабас)))хорошенькая,веселая...чего вам хоронякам надо еще?))
Ужос! Ей надо было не на Красную площадь идти, а на площадку "Дом-2"...
Однако она на красной площади и всем известная дама.

Я даже сам смотрел ТАКСИ 3. Хороший фильм. Там машина летает.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Это же кетайское девачко. Еще и на работе, актриса-моделька. Все нормально, они все такие. Кому не нравится - может жаловаться прямо в Пекин. Там внимательно выслушают, ага.