Русский Ла-ла пес взорвал интернет

Лалалала, лалала, лалалала - эти строчки есть в очень многих песнях, что сыграло на лапу Ла-ла псу, а точнее - Ла-ла собаке. А если еще точнее - ее хозяину Александру Зекудзе, который уже год публикует видео со своим рычащим псом неизвестной породы. Время шло, известность пришла только в январе 2017. Видео на YouTube с его "Лалала" резко стало вирусным, и пса окрестили La La Dog — Ла-Ла Пёс.


Собаку зовут Момо, ей шесть лет, и хотя её окрестили Ла-Ла Псом, на самом деле Момо — сука. Собака стала самым настоящим мемом. А видео с ее "Лалала" выкупила некая медиасеть.

Итак, с чего все началось:


Хозяин собачки признается, что его любимый кавер с участием Момо - это кавер на «Du Hast» группы Rammstein:


Судя по тому, что под оригинальным видео уже стали появляться комментарии на английском, Ла-Ла Пёс дошёл до западных сайтов вроде Reddit.

Момо уже спелп дуэтом с Леди Гага:


Иностранные затейники "замиксовали" нашу Момо со множетвом песен:





Видео с Момо появились и продолжают появляться на самых разных ютюб-каналах из самых разных стран. Так что, если вы в ленте новостей встретите в очередной раз La-la Dog, знайте, это девочка, она из России и живет она в городе Белгород.

promo ru_open сентябрь 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…