cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Робби Уильямс хочет заменить Самойлову на "Евроведении"

Британский поп-музыкант Робби Уильямс заявил, что хочет представлять Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение». Об этом он заявил в эфире передачи «Пусть говорят» на Первом канале.
«Я бы хотел представлять Россию на "Евровидении" — я так просто это сейчас заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Давай, Россия, мы сможем победить!», — призвал Уильямс.
Певец отметил, что ему нравится музыкальное соревнование: «Я обожаю "Евровидение". Там все так красочно, грандиозное шоу». По его словам, он смотрел выступление российского певца Сергея Лазарева на конкурсе 2016 года и был впечатлен его номером. «Наверное Россия потратила много денег на этого парня, который сходит с экрана», — отметил Уильямс.

"Я даже хотел позаимствовать идею для своего шоу", - признался британский музыкант.

А что, у Робби наверняка получилось бы ярко выступить на «Евровидении» от имени России. По крайней мере, недавний клип Уильямся «Веселись, как русский» («Party Like A Russian») моментально стал хитом и набрал миллионы просмотров. И хотя творение британца было воспринято неоднозначно (особенно призыв веселиться как русские олигархи), песня запомнилась и вызвала жаркие споры в российских и в мировых СМИ.

- Я знаю, что Россия такая же многогранная страна, как и Британия, - рассказывал Уильямс в одном из интервью. – Невероятная сила заложена в характере ваших людей. Когда приезжаю к вам, то и сам чувствую себя таким мужественным. Я бы очень хотел встретиться с Путиным. Знаете, как говорят: если бы вы могли составить список величайших гостей, которых вы бы могли пригласить на ужин — Владимир Путин, однозначно, один из тех, с кем я хотел бы поужинать.

А пока обстановка вокруг "Евровидения" и участия России в нем накаляется:

Служба безопасности Украины все-таки подготовила документ о запрете въезда в эту страну Юлии Самойловой. Об этом журналистам сообщил председатель СБУ Василий Грицак. Украинское информагентство "Украинские национальные новости" цитирует его слова: "Документ о запрете въезда подготовлен".
Tags: Евровидение, Роби Уильямс, Юлия Самойлова
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments