Робби Уильямс хочет заменить Самойлову на "Евроведении"

Британский поп-музыкант Робби Уильямс заявил, что хочет представлять Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение». Об этом он заявил в эфире передачи «Пусть говорят» на Первом канале.
«Я бы хотел представлять Россию на "Евровидении" — я так просто это сейчас заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Давай, Россия, мы сможем победить!», — призвал Уильямс.
Певец отметил, что ему нравится музыкальное соревнование: «Я обожаю "Евровидение". Там все так красочно, грандиозное шоу». По его словам, он смотрел выступление российского певца Сергея Лазарева на конкурсе 2016 года и был впечатлен его номером. «Наверное Россия потратила много денег на этого парня, который сходит с экрана», — отметил Уильямс.

"Я даже хотел позаимствовать идею для своего шоу", - признался британский музыкант.

А что, у Робби наверняка получилось бы ярко выступить на «Евровидении» от имени России. По крайней мере, недавний клип Уильямся «Веселись, как русский» («Party Like A Russian») моментально стал хитом и набрал миллионы просмотров. И хотя творение британца было воспринято неоднозначно (особенно призыв веселиться как русские олигархи), песня запомнилась и вызвала жаркие споры в российских и в мировых СМИ.

- Я знаю, что Россия такая же многогранная страна, как и Британия, - рассказывал Уильямс в одном из интервью. – Невероятная сила заложена в характере ваших людей. Когда приезжаю к вам, то и сам чувствую себя таким мужественным. Я бы очень хотел встретиться с Путиным. Знаете, как говорят: если бы вы могли составить список величайших гостей, которых вы бы могли пригласить на ужин — Владимир Путин, однозначно, один из тех, с кем я хотел бы поужинать.

А пока обстановка вокруг "Евровидения" и участия России в нем накаляется:

Служба безопасности Украины все-таки подготовила документ о запрете въезда в эту страну Юлии Самойловой. Об этом журналистам сообщил председатель СБУ Василий Грицак. Украинское информагентство "Украинские национальные новости" цитирует его слова: "Документ о запрете въезда подготовлен".
promo ru_open март 17, 2018 15:37 564
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Костя Эрнст КАК ТЕБЕ СПИТСЯ?
да противно уже - это же надо такое придумать: сделать бедного инвалида, которому и так жизнь не сахар разменной монетой .

она же надеется, мечтает... А сраные российские политтехнологи над ней измываются..

Что они хотят? Чтобы она совершила самоубийство из отказа на конкурс? Правда, апогей будет?

То же самое как гей Эрнст послал этого пацана из Мурманска под смерть на Донбасс...
Своих, кто работает в Останкино не послал - его потом родственники в корридоре зарежут, а специально выписал молодого глупого журналиста из провинции чтобы потом если что не сильно кто о нем вспомнил..

Здесь то же самое - инвалида специально подставляют кости эрнсты..и лично он..
Re: Костя Эрнст КАК ТЕБЕ СПИТСЯ?
Девушка могла отказаться, она сама пошла на сцену очень давно, и если ей нравится выступать - почему нет. полит.технологии, не полит.технологии, конкретно этот инвалид хотел популярности, и получил ее. Так что здесь она отнюдь не жертва
Re: Костя Эрнст КАК ТЕБЕ СПИТСЯ?
ага, если бы так..

привожу пример:

только что было ТВ по-сути многосерийное шоу Синий Кит. Игра существует типа с 2013-го года, а тут не с того не с сего по всем каналам понеслось.

Причем если всё оно так, игре уже 3 года, то получается так: в стране менты не фига не делают, министр МВД - чмо, а Президент страны, которому должны докладывать что сотни детей гибнут ежеквартально - бессердечное существо...

Ан нет... тут шоу..... все программы, движуха... А зачем?

А только с однйо целью - чтобы Президент выступил по ТВ и как по мановению волшебной палочки всё прекратилось! 3 года было и исчезло.
Уверен на миллиард процентов что всё, больше о Синем ките никто больше по ТВ и не вспомнит.

А зачем это ? А чтобы каждому жителю перед выборами отложилось в мозг - именно Президент спас их детей.

Вот честно - готов спорить на 50 евро что всё, про Синий Кит по ТВ больше никто не вспомнит, задача выполнена.

и с инвалидом тоже самое.