Робби Уильямс хочет заменить Самойлову на "Евроведении"

Британский поп-музыкант Робби Уильямс заявил, что хочет представлять Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение». Об этом он заявил в эфире передачи «Пусть говорят» на Первом канале.
«Я бы хотел представлять Россию на "Евровидении" — я так просто это сейчас заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Давай, Россия, мы сможем победить!», — призвал Уильямс.
Певец отметил, что ему нравится музыкальное соревнование: «Я обожаю "Евровидение". Там все так красочно, грандиозное шоу». По его словам, он смотрел выступление российского певца Сергея Лазарева на конкурсе 2016 года и был впечатлен его номером. «Наверное Россия потратила много денег на этого парня, который сходит с экрана», — отметил Уильямс.

"Я даже хотел позаимствовать идею для своего шоу", - признался британский музыкант.

А что, у Робби наверняка получилось бы ярко выступить на «Евровидении» от имени России. По крайней мере, недавний клип Уильямся «Веселись, как русский» («Party Like A Russian») моментально стал хитом и набрал миллионы просмотров. И хотя творение британца было воспринято неоднозначно (особенно призыв веселиться как русские олигархи), песня запомнилась и вызвала жаркие споры в российских и в мировых СМИ.

- Я знаю, что Россия такая же многогранная страна, как и Британия, - рассказывал Уильямс в одном из интервью. – Невероятная сила заложена в характере ваших людей. Когда приезжаю к вам, то и сам чувствую себя таким мужественным. Я бы очень хотел встретиться с Путиным. Знаете, как говорят: если бы вы могли составить список величайших гостей, которых вы бы могли пригласить на ужин — Владимир Путин, однозначно, один из тех, с кем я хотел бы поужинать.

А пока обстановка вокруг "Евровидения" и участия России в нем накаляется:

Служба безопасности Украины все-таки подготовила документ о запрете въезда в эту страну Юлии Самойловой. Об этом журналистам сообщил председатель СБУ Василий Грицак. Украинское информагентство "Украинские национальные новости" цитирует его слова: "Документ о запрете въезда подготовлен".
Buy for 80 tokens
Справедливо посчитав, что голосовать за нее будут исключительно неадекваты и другие "неформаты", Ксения Анатольевна решила сделать ставку на ЛГБТ. 18 октября Ксения Собчак сообщила о выдвижении своей кандидатуры на пост президента России - среди основных принципов, которые…
Никак пачпорт на халяву захотел?
Вот именно. Хотя бы сначала гражданство попросил и попытался хотя бы видимость создать, что любит Россию. На хер таких Им ничего в жизни, кроме бабла, не нужно.
Поскольку Самойлову не пускают по надуманным укропами причинам, я бы предложил бойкот этого действа.
Люди должны испытать брезгливость по отношению к месту проведения действа.
Понимание и сейчас уже есть в полный рост (хохлопитекам не дадут грошей), ну и чтоб закрепилось.
робби будет ассоциироваться с успешной россией а не давить на жалость
И много в нём от России, чтобы его ассоциировали с Россией? Не всё можно купить за деньги.
Его тут отметили, как подозрительный комментарий. И не очень я понимаю, как он к делу относится
нехрен вообще поддерживать эту шнягу - еврожоповидение и ездить туда, пусть там бородатые бабы спивают и тупые кастрюльки =))
это точно
там от России малолетние лесбиянки, бабушки-пенсионеры выступали ,гей и близнецы,наркоман и фигурист, просто бляди а теперь калеки
Ну ляпнул он для прикола , что обсуждать то ?
чем шутка старого пидора - не повод поговорить о величии россии?
А шо так ? Негры и индусы (британцы) похерили дядю, а жрать хоцца?
Паспорт у Путина еще не попросил?
И квартиру в Сыктывкаре.
ПРЕЦЕНДЕНТ С PUERRTO ВСЕ ПОМНЯТ ?

помните что орали что он сам виноват ?

так вот и здесь - точно такой случай. Закон один для всех, все равны перед законом.

ИЛИ РОССИЯ ХОТЕЛА ЧТОБЫ ИНВАЛИДА АРЕСТОВАЛИ И ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО ЭТО ВСЁ ЗАДУМАНО?

перефразируя "Бригаду" : Как же мерзко смотреть на Россию......