noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Три года, как Крым наш. Что об этом думают крымчане

(Видео внутри)
Три года назад крымчане сделали свой выбор, и полуостров Крым стал полноценной частью России. По сей день не умолкают споры о законности и правильности произошедшего тогда, 16 марта 2014 года.

Западные СМИ утверждают, что в Крыму царит разруха, украинские политики грозятся вернуть полуостров во что бы то ни стало, а России со всех сторон угрожают новыми санкциями, но...

Назад дороги нет, и самый верный способ понять, ради чего это было сделано - спросить у самих крымчан. У тех людей, которые жили в Крыму до и после референдума, у свидетелей этого исторического события - референдума о статусе Крыма. Что мы и сделали: провели опрос жителей полуострова в Симферополе, Севастополе и в Ялте. Что из этого получилось, смотрите сами:




Tags: 16 марта, Крым, Референдум о статусе Крыма, годовщина референдума
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 301
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →