Дочь Маяковского хочет променять США на Россию

Это Патрисия Томпсон – единственная дочь великого поэта революции Владимира Маяковского. Она живет в Нью-Йорке, в Верхнем Манхэттене и преподает феминизм в университете. Не самая обычная профессия для дамы в 89 лет. Видимо, духом противоречия и стремлением к справедливости и равенству ее наградил отец.


И это не единственное, что Патрисия унаследовала от своего знаменитого родственника. Патрисия внешне – копия Маяковского. Такая же высокая статная фигура, такой же обжигающий взгляд.


Маяковский и дочь в молодости

А самое интересное: Патрисия горячо любит Россию, несмотря на то, что всю жизнь прожила в Америке. Это ей тоже досталось от отца, ведь, как известно, Владимир Маяковский был патриотом, он верил в силу революции, в будущее страны, гордился ее уникальностью и особенностью. Маяковский не раз говорит в своих произведениях о том, что делает советского человека особым, дает ему силы для свершения подвига:

...главное в нас

это — наша

Страна Советов.

Советская воля.

советское знамя,

советское солнце.


Вот и Патрисия почувствовала необъяснимую тягу к России. Она собирает статьи о России из различных газет, смотрит российские телепередачи на английском языке. Патрисия даже просит называть ее Еленой Владимировной Маяковской!

Сейчас Патрисия поставила перед собой цель получить гражданство РФ и выучить русский язык:"Я говорила по-русски до пяти лет. Конечно, и сейчас помню какие-то слова, которые слышала ребенком, "да", "нет", "спасибо", "пожалуйста", "перестань", "нельзя", - отметила Томсон, предпочитающая, чтобы к ней обращались Елена Владимировна. - Однако мне бы хотелось по-настоящему вспомнить русский язык, это вернуло бы мне часть моей утраченной внутренней сути. Если бы я с кем-то регулярно общалась на русском, то наверное могла бы снова овладеть языком"."Мне бы хотелось быть ближе к России, - добавляет дочь великого поэта, которая является. - Я уже давно хочу получить российский паспорт. Этот процесс вроде бы начался, но потом, видимо, что-то застопорилось. А мне все же очень бы хотелось иметь гражданство России".

На это решение еще повлияло то, что в Америке дают искаженную однобокую информацию о России, Патрисию это по-настоящему оскорбляет: “У американцев ограниченный и во многом искаженный взгляд на то, что происходит в России. На достижения России, в том числе в социальной сфере. Мне вообще кажется, что россияне умнее американцев. Без России у нас не было бы ни вертолетов, ни телевидения, это же изобретения (авиаконструктора Игоря) Сикорского и (инженера Владимира) Зворыкина".


Плюс ко всему, Томпсон в любое время готова передать российским музеям семейный архив материалов, касающихся жизни Маяковского, а также свою личную библиотеку. Эти уникальные экземпляры дополнят коллекцию о знаменитом поэте. Все это, в сумме с лестными высказываниями о России, делает здесь Патрисию очень желанным гостем, и я надеюсь, что очень скоро она станет полноправной гражданкой РФ!

promo ru_open march 17, 2018 15:37 556
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…

Откуда Вы это взяли??
Я знаю другое: с годами впадаешь в моразм;)

Маразм, это когда слово "маразм" пишут с ошибкой.
С фантазией у тебя совсем плохо,старый мудак;)
Пиздуй отседова!:)