cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Category:

Эмануэль Ньютон: "Хочу паспорт РФ, потому что устал от геев в США".

Эмануэль Ньютон, титулованный мастер смешанных единоборств сделал сенсационное заявление перед началом вечера ММА Fight Nights в Брянске.
Участник предстоящего Fight Nights Global 61 в Брянске тяжеловес Ньютон незадолго до своего соглавного боя с Артуром Астаховым признался, что очень устал от излишней толерантности в отношении представителей сексуальных меньшинств в США.
Фото: © Fight Nights
— Бро, в Америке шагу нельзя ступить — обязательно столкнёшься либо с геем, либо с трансвеститом, — разоткровенничался Ньютон. — Если честно, я их побаиваюсь. Я вот никогда не видел Брянск и даже не знал о его существовании, но, чёрт, сразу видно, что здесь живут настоящие, правильные мужики! Уверен, в зале на нашем бою с Артуром не будет ни одного гомосексуалиста. И это круто, блин! Мне нравится в России. Я устал от Америки и теперь хочу попросить российское гражданство.

В 2015 году паспорт РФ получил американский боец-ветеран Джефф Монсон. Ньютон — не менее титулованный спортсмен. В его активе 26 побед в 38 боях, включая два эффектных нокаута в лиге Bellator. Ньютон — экс-чемпион мира по версии MFC.

Tags: mma, Гражданство РФ, Эмануэль Ньютон
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments