noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Categories:

Иностранцы добровольно становятся агентами Кремля


На западе уже сотни людей открыто заявили, что являются агентами Путина. И их число продолжает расти с каждым днем. Рассказывает чех Петр Михалу, живущий уже почти год в России:




[Расшифровка видео]Иностранцы добровольно становятся агентами Кремля






Прозападные люди, которые ориентированы на Запад и США, говорят о нас – людях, которые любят Россию,– что мы, пророссийские люди, агенты Кремля и агенты Путина. Это очень хорошо. Это хорошая идея.

Поэтому я сделал такой значок: «Агент Кремля». Этот значок очень интересен для других людей. Они хотят иметь такой.



Бланка Моравкова написала в фэйсбуке статью, где призывает других людей, которые на стороне России, размещать изображение значка на своих профилях в фэйсбуке.



И нас больше и больше людей прибывает.

Эта акция длится несколько дней, но уже приняли участие десятки, даже сотни людей. И их больше и больше.



В рамках акции «Агент Кремля» мы сделали нашивки на рукава с изображение «Агент Кремля».

К этой нашивке большой интерес. Люди пишут, спрашивают, где можно эту нашивку купить и хотят тоже носить и гордиться этим.

Интерес к нашивке уже был из Финляндии, Германии, Чешской Республики и Словенской Республики.



Акции «Агент Кремля», когда иностранцы из разных стран размещают на своих профилях соответствующие изображения, особо помогла развиться Бланка Моравкова из Чешской республики (город Мост). Поясняя свою деятельность, она разместила статью в фэйсбуке. Вот что она пишет:

Они здесь на самом деле. Агенты Кремля. И они непобедимы. Почему? Потому, что они родились из бессмертных ингредиентов: глупости политиков и чешского юмора. Они едины, одеты в форму и перед глазами аналитиков Kremlin Watsch мелькают, как красные призраки.

Как это случилось?

С 1.1.2017 начал в Чешской республике свою деятельность офис с названием Центр против терроризма и гибридных угроз. Заявил, что будет  помогать гражданам не поддаваться ложным сведениям в частности из России и будет показывать правду. И вместе с так называемыми европейскими ценностями будет вести людей к главной "истине" - "мы принадлежим Западу".

Как отреагировали чехи?

Они начали задаваться вопросом над сайтом офиса - он реальный или фальшивый? Это какая то гибридная угроза?

Выражения чешских политиков - агенты Путина, агенты Кремля, уже были в это время известны. Значок "Агент Кремля" я стала видеть у некоторых моих друзей на Фейсбуке. И я подумала: что если бы нас было больше?

Люди начали реагировать. Вскоре на моем сайте не могли друг друга узнать. Ну и что, мы все, как один! И у нас есть память. Мы знаем, что жизнь нашего народа связана с могилами русских солдат. Мы выросли в уважении и любви к героям, которые нас спасли. Мы здесь, и мы гордимся, когда русские нас называют братьями.
Здесь, в Чехии, с агентами Кремля у них ещё будут трудности.
[Оригинальный текст]Jsou skutečně tady. Agenti Kremlu. A jsou nepřemožitelí. Proč? Protože se zrodili z nesmrtelných ingrediencí - hlouposti politiků a české humoru. Jsou jednotní a uniformovaní. Analytikům Kremlin Watch se dělají rudé mžitky před očima.
Jak se to mohlo stát?
K 1.1.2017 zahájil v ČR svou činnost úřad s názvem Centrum proti terorismu a hybridním hrozbám. Prezentoval se tím, že bude pomáhát občanům, aby nepodlehli dezinformacím šířícím se především z Ruska a nalezli pravdu. Společně s think - tankem Evropské hodnoty tak občanům pomáhá uvědomit si hlavní pravdu - patříme na Západ.
A Češi? Začali se bavit tím, které že stránky toho našeho ministerstva pravdy jsou ty pravé a není - li to jen další dezinformace.
Výrazy českých politiků jako Putinovi agenti, prokremelští agenti už byli v tu dobu zažité a na Facebooku jsem u některých mých přátel objevila profilovou fotografii Agent Kremlja. Řekla jsem si: co kdyby nás bylo víc? Lidé začali reagovat. Za chvíli jsem se už na mých stránkách nemohli jeden od druhého rozeznat. Ale co na tom, všichni jsme jedno! A máme paměť. Víme, že život našeho národa znovu povstal u hrobů ruských vojáků. Vyrostli jsme v úctě a lásce k hrdinům, kteří nás zachránili. Jsme tady a jsme hrdí, když nás Rusové nazývají svými bratry.
Vypadá to, že s agenty Kremlu budou opravdu ještě potíže.

Tags: ru_open, Россия, Чехия, агент Кремля, агент Путина, видео, чех
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments