noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Category:

Петербуржец обошел 25 стран мира

За 2 года вокруг света. Таким может похвастаться не каждый. Петербуржец Сергей Лукьянов, которому за время путешествия исполнилось 60 лет, 4 февраля вернулся в Санкт-Петербург. 23 тысячи километров, 25 стран, 3 континента и 2 океана покорил Сергей.

Фото Александра Дроздова
В среднем за день мужчина проходил 50 километров, держа с собой в рюкзаке все необходимое. В день Сергей тратил не более 500 рублей, часть расходов взяли на себя спонсоры.

За время своего путешествия, которое не коснулось австралийской и европейской частей, Сергей Лукьянов сделал несколько интересных наблюдений:

По его мнению, мир никуда не спешит. Люди спешат только в странах СНГ, в том числе в России и Белоруссии.

Сергей смог прочувствовать и увидеть больше, чем отражено в газетах, журналах или на экранах телевизора. От Бразилии он ожидал одного, на самом же деле, все куда сложнее:

Но главное, что путешествие для Сергея Лукьянова сыграло положительную роль в его восприятии себя как человека:

Сергей Лукьянов является профессиональным спортсменом, занимался легкой атлетикой, а позже возник интерес к спортивной ходьбе. Стал увлекаться ходьбой на длинные дистанции, а также установил несколько рекордов.
Tags: путешествие, русские за рубежом
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments