Политический спор между русским и американцем

Известный российский востоковед Евгений Сатановский достаточно остро поспорил  с американским жарналистом Майклом Бомом в эфире ТВ. Тема - военные операции стран за рубежом. Другие комментарии излишни, это просто надо увидеть.





UPD: альтернативное видео:




И действиетельно, имеют ли американцы, ответственные за многочисленные военные преступления в мире, моральное право критиковать,более того - бездоказательно, - чью бы то ни было внешнюю политику? Сатановский хоть и не с полной политкорректностью, с которой мог в идеале это сделать, но донес эту мысль.

Твит найден в посте gmorder в От хорошо размазал США!

И еще один момент: видео датировано декабрем прошлого года. Сейчас пришел Трамп. Он уже предъявлял претензии некоторым СМИ в США за линию позиционирования информации. Отчасти это даже можно назвать информационной войной внутри страны.

Возникает вопрос: изменится ли поведение Блома вследствие происходящего?

Как актуален и вопрос, изменятся ли впоследствии названия твитов и видео по типу медиафайлов выше.

Или всё в итоге останется, как раньше. Как и русофобия от США.

promo ru_open март 17, 15:37 557
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Майкл Бом - дитё, а перед Сатановским - и подавно...
И что он так лезет в эфир, где его регулярно показательно пи...ят?
Приглашают.. и надо думать платят. Вот и лезет. )
Но, американцы тупые, поэтому наивные.. по детски наивные. И в этой наивности, задают детские вопросы, на которые у наших нет ответов. Только эмоции, типа сами дураки,. и пропаганда.
Взять к примеру вопрос - что мы делаем в Сирии?! Блом не раз его задавал. Ответа до сих пор нет. )
Правда она простая как пять копеек, и всем понятная. Потому на простые детские вопросы у лжи просто нет ответа.
Проблема в том, что Америка если куда и вмазывается, то четко и внятно объясняет зачем. Когда Россия куда лезет, никто этого не понимает, ибо версия "захотелось тупо вые..нуться" считается слишком очевидной.

Я, в принципе, могу прорисовать цепочку рассуждений зачем мы вмазались в Сирию и цепочка это будет довольно таки логичной, однако, на выходе, возникнет вопрос - а стоила ли овчинка выделки ?

Посмотрите историю - как только власти в России тупо переставали понимать что, куда и зачем, они ввязывались в какой нибудь конфликт на Ближнем или Среднем Востоке. Что на выходе ? НИЧЕГО. И это в лучшем случае.
ну-ка, ну-ка
и как же она четко и внятно объяснила Ливию? "мы ошибались..." ? я как-то по другому себе представляю "четко и внятно"

а что насчет Сирии - что она там объяснила, чего она делает в Сирии?

сплошная невнятица, типа - мы боремся с этими... ну, которые... ну - вы сами знаете, с кем мы боремся... хотя нет - мы с другими боремся, а не с этими... а, нет - с этими, но не боремся... о, даа!

это несомненнно "четко и внятно" :)))
Один из вариантов, Россия одна (с Ираном) будет воевать в Сирии.
Миша Бом вообще на гражданство в РФ подал.
Сатановский? Бома?
да он педофил!

фу таким быть )
А Сатановский русский? Вам еще не надоело жидам жопу облизывать, русские?
Действительно как может какой то безродный холоп критиковать действия великого хазарского каганата чьим ярким представителем выступает Е. Сатановский.
И кстати скрепы православныя тоже весьма поддерживаются самим Сатановским.
Превращают Мишу в Славу Ковтуна.
Всё дело в газопроводе, который хотят протянуть, из Катара в ЕС. Он крайне не выгоден Газпрому. Это грозит ослаблением позиции России на рынке газа в Европе. Газпром является бюджетообразующим предприятием и снижение его доходов грозит усилением социального напряжения в стране. Поэтому Россия и ввязалась в эту войну.