"Вам не поменять моего мнения". Чех обратился к Facebook

Уже во второй раз я был блокирован в социальной сети Facebook на своих двух профилях. Это полностью блокировало для меня контакт почти с тремя тысячями друзей, которые регулярно просматривают Facebook. Посредством фейсбука я публикую фотографии из Москвы, пишу различные статьи и комментарии. Я был заблокирован цензурой, потому что написал, что „американские оккупанты уже оккупируют всю Европу, кроме России“.

Исходя из этого я хочу лично обратиться к Фейсбуку
Так что слушай (а точнее говоря, читай), дорогой Фейсбук, нам надо прояснить ситуацию…


Старую собаку новым трюкам, безусловно, не научить, меня не переделать при помощи переобучения или ваших незаметных упрямых попыток, спланированных и организованных, направленных на мое «добровольное» изменение моего собственного мнения и отношения. Об этом не может быть и речи!

Если вы действительно наивно полагаете, что постепенно повлияли на мои решения и изменили мои твердые и неизменные взгляды и представления о социально-политических событиях в стране и за рубежом при помощи вашей жалкой и глупой цензуры моих статей и последующего наказания в виде блокировки, или полного аннулирования моего профиля, то вы действительно наивные дураки, не смешите меня! Серьезно. Вы не можете управлять мной.

Мужчина, живущий уже более полувека, имеет свой очень богатый и разнообразный жизненный опыт, часть опыта он получил от родителей, бабушек и дедушек, старожилов, отличных учителей и профессоров, который также много читал и изучал, интересовался историей, политикой, социологией, отслеживал документы, копался в архивах, посещал музеи и путешествовал не только по Европе. Очень хорошо знает, на чьей он стороне, какие основные человеческие и семейные ценности необходимо чтить и защищать, где истина, кто фальсифицирует и искажает историю, для кого и против кого воевать.

Поэтому, опять, Фейсбук, я решительно повторяю и прошу тебя запомнить: Я, Петр Михалу, магистр, был, есть и всегда буду ПРОТИВ преступника, появившегося в США в 1776 году;

я ПРОТИВ так называемого ЗАПАДА (Штаты: всегда коварные, ложные, лицемерные, тщеславные, высокомерные, помпезные, всегда мне представлялись первым примером).

Германия, Франция, Великобритания, но также Австралия, Бельгия… даже несмотря на то, что я уверен, что в этих странах есть нормальные, здоровые, обычные люди, не желающие никому войны, кто виновен в этом, что за козлы управляют ими?

Я ПРОТИВ фашизма и всех его приспешников и подручных, поэтому я против фашистской хунты Киева на Украине, но и не только на Украине – я против фашистов в чешском правительстве, я против всех вновь прибывших в Европу, и не только из черной Африки, но и из стран Ближнего Востока, я ПРОТИВ террористической банды боевиков и преступников НАТО, я ПРОТИВ предающей родину проамериканской политической колонии США под названием Чешская республика, я ПРОТИВ нацистского преступника ЕС и его фюрера Меркель! Преступные американские войска кочуют по всей Европе (за исключением России) и в дальнейшем будут рассматриваться как ОККУПАНТЫ!!


Я – СЛАВЯНИН и поэтому вполне естественно, что я на стороне России, я всегда был на стороне Советского Союза, я служил (и гордился этим) в Чехословацкой народной армии и, таким образом, был частью общей армии, созданной в результате Варшавского договора!!

Наш враг: НАТО, США – всегда был агрессивен с терроризмом и их вассалами и марионетками!



Я согласен с президентом Российской Федерации Владимиром ПУТИНЫМ, очень уважаю его, восхищаюсь им. У чехов и словаков – огромный моральный долг перед русским народом, освободившим нас в 1945 году. Если бы советская красная армия не освободила нас от НЕМЕЦКО-НАЦИСТСКОЙ ОККУПАЦИИ, то чешский и словацкий народы перестали бы существовать, были бы полностью уничтожены. Я – в моральном долгу перед русским народом и готов расплатиться! Я готов отдать жизнь за Россию!

Фейсбук, если вы не в состоянии терпеть мое мнение в абсолютно неизменном виде, будьте так любезны, удалите полностью мой профиль. Я не собираюсь играть и бодаться по поводу свободы слова и демократии, когда их нет.


Я совершенно против вас, хоть мы и в неравных условиях, но, безусловно, я не буду создавать каких-либо ложных профилей или аккаунтов. Я не боюсь за себя. Я – сам по себе, и буду продолжать сражаться до самой смерти. Так что, еще раз, если вы не хотите терпеть меня с моими либеральными речами и комментариями, пожалуйста, немедленно удалите мой профайл!

Хартия основных прав и свобод человека бесстыдно используется в высокопарных речах всех этих учреждений, пропагандирующих "свободу и демократию". Все эти учреждения на самом деле являются настоящими диктаторами и узурпаторами, нарушающими свои и ваши права! На Фейсбуке, к которому я очень привязан.

А на самом деле... – нет! Я жил очень счастливо и был доволен, когда вас еще не существовало. В эпоху социализма у меня и моих детей были самые счастливые и безопасные годы жизни!

И последнее…В конце концов, мне есть за что, поблагодарить. Хочу поблагодарить за то, что здесь, на Фейсбуке, я опубликовал более 8000 фотографий только из Москвы (проверьте и посчитайте сами)! Мои фотографии через моих друзей добрались до Канады, США, Великобритании, Франции, Германии, Бельгии и других стран.

Многие мои друзья и люди из других стран, видевшие мои фотографии, изменили мнение о России. Теперь многие из них намерены приехать в Москву и Россию, и многие уже посетили. Они описывают свои поездки в свои собственных странах, в которых царит антироссийская пропаганда. Они говорят мне, что не знали и не имели ни малейшего представления о том, что Москва настолько красива и великолепна!! Так что это моя работа, и, на самом деле, твоя, Фейсбук! Я очень рад!! За это я благодарю вас!

Мое обращение уже опубликовали также и в чешских СМИ.

promo ru_open сентябрь 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
на ботинке польский флаг, почему-то, а не чешский
Да по фигу ему, там же рядом)))) Как в анекдоте:

- это номер 223344?
- нет это 223345!
- да по фиг, рядом же, Васю позови.
Чехия - это Россия! Срочно проводите референдум!
Так много слов и мало толку! Не вижу ничего кроме ничем не подкреплённых эмоций! Фактов ноль! Обвиняете других в фашизме, а сами агрессивны до безумия! Мне кажется вы либо обладаете не обоснованно слепой верой, либо лжёте. Факты дорогой друг, лучше пишите факты, а то грош цена вашим эмоциональным словам!

Edited at 2017-01-22 07:16 am (UTC)
....! Обвиняете других в фашизме, а сами агрессивны до безумия...
ну да. Чех пишет достаточно агрессивно. потому что политика Фесбука его достала.
Но почему вы считаете его безумным ??

Германия, Франция, Великобритания, но также Австралия, Бельгия… даже несмотря на то, что я уверен, что в этих странах есть нормальные, здоровые, обычные люди, не желающие никому войны, кто виновен в этом, что за козлы управляют ими?


вопрос ставит, а ответ есть ли ?

У меня мнение о Чехии сформировал фильм "Я обслуживал английского короля". Я в Чехии не был, не знаю, но мнение об Италии сформировал фильм "Малена" с Моникой Белуччи, все оказалось правдой)))

Автор какой-то агрессивный, я бы тоже забанила
Фейсбук это сеть, в которой высказывание "русские должны умереть" не считается такой, которая нарушает её правила.
Если заменить русских на кого угодно, например, зулусов, тебя забанят.
Но если о русских - все нормально, призывать к убийству русских для фейсбука естественно.

Два года назад я от фейсбука отказался именно по этой причине.
Два раза в месяц мне приходят сообщения от фейсбука по поводу того, как эта жидовская мразь цукерберг сожалеет, что я не с ним.
Каждый раз я отвечаю однотипно - что я русский, убийство которого не нарушает правила сообщества фейсбук. Поэтому фейсбук идет на хуй.
А хуйли ты живёшь тогда среди поганок и сортиров? Вали к пидарам в гейропу...
еще один подобострастный холуёк , думает гражданство получить ,да хуй в рот , это ж не старая залупа стивенсигал
все верно пишет чел! Также как и Джон Перкинс, тоже скажут - агент кремля?