amarok_man (amarok_man) wrote in ru_open,
amarok_man
amarok_man
ru_open

Category:

Подзаборные деньги

Пример того насколько успешно "строил" свою знаменитую стену пан Яценюк на границе Украины с Россией, не даёт покоя его прибалтийским последователям-Литва намерена построить забор на границе с Калининградской областью на средства Евросоюза. Об этом заявил министр внутренних дел страны Эймутис Мисюнас, сообщает Baltnews. Кто сказал, что у Яценюка опыт оказался отрицательный ?!


Как раз очень даже удачно реализовал задумку-" Проект обошелся украинскому бюджету в четыре миллиарда гривен." Которые осели в карманах... "кого-надо".

Сколько же планируется вытянуть из европейского бюджета "освоить"  на стройку очередной защитной "стены" от Мордора ? Строительство забора обойдется в 100 миллионов евро. В 2017 году планируется построить несколько километров, на их возведение выделено 3 миллиона евро. По словам Мисюнаса, сооружение будет представлять собой специальную проволочную стену, оснащенную современной системой видонаблюдения и тепловизорами. Вооо...один в один по стопам пана Яценюка идут:

По мнению депутата Сейма Лауринаса Касчюнаса, стена усилит безопасность Литвы и «создаст некоторые препятствия для возможного агрессора, если тот вдруг надумает напасть на соседа». ...))) Нет слов ! Препятствие налицо ( см. картинки выше ) А, вот то что эта сетка может создать некоторые неудобства ( если будет постороена ) животным при миграции, то возможно.

Заборов пока нет, а пограничные дозоры уже появились )

Оригинал взят у amarok_man в Подзаборные деньги


Tags: Литва, политика
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments