Россия выбрала 45-го президента США. Скоро в американских учебниках...

Россия не выиграла II Мировую войну, это сделала Америка, но хоть президента США выбрала Россия. Именно так может случиться с учебной программой в Штатах, где хотят ввести лекции о «сговоре правительства России по вмешательству в президентские выборы в США».


Так, в штате Калифорния член заксобрания Марк Левайн продвигает инициативу не только по лекциям об американских выборах прошлого года, а о целом учебном плане, что может вылиться во внедрение этой главы истории США в американские учебники.

Чтобы вы понимали, что это не российская пропаганда, и я с вами абсолютно честен, приведу дословный перевод из источника, статьи в Los Angeles Times:

Члены законодательного собрания Калифорнии хотят, чтобы студенты обучались «вмешательству России» в прошлогодние президентские выборы.

Калифорнийским учебным заведениям надлежит давать лекции о «сговоре правительства России по вмешательству в прошлогодние президентские выборы в США» в рамках законопроекта, написанным законодателем из Сан-Франциско.

Член законодательного собрания Калифорнии Марк Левайн сказал, что его предложение потребует от Калифорнийского совета по вопросам образования разработать учебный план, который затрагивал бы обвинения, связанный с победой Дональда Трампа на выборах 8 ноября.

«Калифорния является крупнейшим рынком учебников в стране»,- сказал Левин в своем заявлении во вторник. «Благодаря этому законопроекту мы можем обеспечить студентов в Калифорнии и во всей Америке достоверной информацией о президентских выборах 2016 года».

Предложение Левайна, представленное за три дня до вступления Трампа в должность, всецело завязано на показаниях спецслужб США, утверждающих, что высокопоставленные российские чиновники одобрили операцию, предназначенную для вмешательства в президентскую гонку между Трампом и демократическим кандидатом Хиллари Клинтон.

promo ru_open сентябрь 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Трамп Приди же наконец. спаси Омереку...
сколько нам, россянам, еще терпеть...