Россия выбрала 45-го президента США. Скоро в американских учебниках...

Россия не выиграла II Мировую войну, это сделала Америка, но хоть президента США выбрала Россия. Именно так может случиться с учебной программой в Штатах, где хотят ввести лекции о «сговоре правительства России по вмешательству в президентские выборы в США».


Так, в штате Калифорния член заксобрания Марк Левайн продвигает инициативу не только по лекциям об американских выборах прошлого года, а о целом учебном плане, что может вылиться во внедрение этой главы истории США в американские учебники.

Чтобы вы понимали, что это не российская пропаганда, и я с вами абсолютно честен, приведу дословный перевод из источника, статьи в Los Angeles Times:

Члены законодательного собрания Калифорнии хотят, чтобы студенты обучались «вмешательству России» в прошлогодние президентские выборы.

Калифорнийским учебным заведениям надлежит давать лекции о «сговоре правительства России по вмешательству в прошлогодние президентские выборы в США» в рамках законопроекта, написанным законодателем из Сан-Франциско.

Член законодательного собрания Калифорнии Марк Левайн сказал, что его предложение потребует от Калифорнийского совета по вопросам образования разработать учебный план, который затрагивал бы обвинения, связанный с победой Дональда Трампа на выборах 8 ноября.

«Калифорния является крупнейшим рынком учебников в стране»,- сказал Левин в своем заявлении во вторник. «Благодаря этому законопроекту мы можем обеспечить студентов в Калифорнии и во всей Америке достоверной информацией о президентских выборах 2016 года».

Предложение Левайна, представленное за три дня до вступления Трампа в должность, всецело завязано на показаниях спецслужб США, утверждающих, что высокопоставленные российские чиновники одобрили операцию, предназначенную для вмешательства в президентскую гонку между Трампом и демократическим кандидатом Хиллари Клинтон.

promo ru_open march 17, 15:37 541
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…


Пусть балуются, не знаю как вам, а мне весело =). Я их разубеждать не буду.
"завязано на показаниях спецслужб США"

Простите, на чём?

Пожалуйста, смените копирайтера. Показания даются под присягой, а человек, их дающий, отвечает личными финансами и свободой.

Более того, бумажки ЦРУ написаны в формулировках, защищающих говорящего от судебного преследование за, хотя бы, оскорбление чести и достоинства/клевету. Подобные формулировки неподсудны именно потому, что выведены в американской практике из ранга утверждений.

Беллетристика специальных служб США не является ни утверждениями, ни, тем более, показаниями. Кстати, она даже не основана на фактах, что отдельно выделено на первой странице жирным шрифтом.
а чего они не сделают перевыборы, если все так очевидно?

Edited at 2017-01-18 03:22 pm (UTC)
ну его еще поддержать должны. Но было бы забавно. Доказательств нет, а книжка есть. Они превращаются в наших составителей учебников
Больше похоже на параною. Такой бред выдумывают.
Как бы ни старались в России напакостить Трампу, пустая трата времени и сил.
Лекции по данной теме просто жизненно необходимы)
Эта истерика должна закончиться после 20 января.
я вот только не пойму, почему Россия то выбрала президента в Америке? мы там че голосовали что лИ?Н
Трамп Приди же наконец. спаси Омереку...
сколько нам, россянам, еще терпеть...
как они не поймут, что спихивая вину на кого-то , они тем самым признают превосходство России над собой
Путину остается сказать : "Да, я такооой" ))

Edited at 2017-01-18 03:51 pm (UTC)
Пусть сперва введут лекции на тему поддержки Обамой исламизма в Сирии