noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Россия выбрала 45-го президента США. Скоро в американских учебниках...

Россия не выиграла II Мировую войну, это сделала Америка, но хоть президента США выбрала Россия. Именно так может случиться с учебной программой в Штатах, где хотят ввести лекции о «сговоре правительства России по вмешательству в президентские выборы в США».


Так, в штате Калифорния член заксобрания Марк Левайн продвигает инициативу не только по лекциям об американских выборах прошлого года, а о целом учебном плане, что может вылиться во внедрение этой главы истории США в американские учебники.

Чтобы вы понимали, что это не российская пропаганда, и я с вами абсолютно честен, приведу дословный перевод из источника, статьи в Los Angeles Times:

Члены законодательного собрания Калифорнии хотят, чтобы студенты обучались «вмешательству России» в прошлогодние президентские выборы.

Калифорнийским учебным заведениям надлежит давать лекции о «сговоре правительства России по вмешательству в прошлогодние президентские выборы в США» в рамках законопроекта, написанным законодателем из Сан-Франциско.

Член законодательного собрания Калифорнии Марк Левайн сказал, что его предложение потребует от Калифорнийского совета по вопросам образования разработать учебный план, который затрагивал бы обвинения, связанный с победой Дональда Трампа на выборах 8 ноября.

«Калифорния является крупнейшим рынком учебников в стране»,- сказал Левин в своем заявлении во вторник. «Благодаря этому законопроекту мы можем обеспечить студентов в Калифорнии и во всей Америке достоверной информацией о президентских выборах 2016 года».

Предложение Левайна, представленное за три дня до вступления Трампа в должность, всецело завязано на показаниях спецслужб США, утверждающих, что высокопоставленные российские чиновники одобрили операцию, предназначенную для вмешательства в президентскую гонку между Трампом и демократическим кандидатом Хиллари Клинтон.

Tags: Калифорния, Клинтон, Россия, США, Трамп, выборы, история
Subscribe
promo ru_open сентябрь 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →