Истерия в Испании: на что способен Путин ради мести

Завербованный и продвигаемый российскими спецслужбами Трамп, месть Путина американцам за поддержку российской оппозиции – к таким заключениям приходит испанский журналист в статье Еl Рais. Материал так и называется – «Месть Путина».

Испанский журналист уверен, что, вмешиваясь в выборы президента США (об этом говорится, как о свершившемся факте), Владимир Путин хочет напрямую насолить Обаме и Клинтон:



Но почему именно Обаме? Почему Хилари?


Касательно числа демонстрантов до сих пор ходят противоречивые данные. Да и массовочку набирали разными средствами. Многие шли, даже не понимая, что происходит. Своими глазами видел, как с помощью расклеивания несогласованных листовок приглашали под совершенно иными предлогами, не связанными с политикой ни в коей мере. Но пропустим и это.


Обращаться со страной и Конституцией – заявление, конечно, смелое, но неподкрепленное абсолютно никакими доводами. Плюс ко всему, иметь возможность и ею пользоваться – абсолютно разные вещи.

Профессиональный журналист обычно приводит цифры и подкрепляет ими свои слова. Из цифр здесь только «20 лет». Дальше автор обращается к позиции Владимира Путина:


По словам испанской журналистки, Путину пришлось непросто в момент подавления протестов:

Похожие технологии американцы применили и на Украине, только вот там всё сработало:


Автор уверен, что то, что сейчас происходит в США, дело рук российского президента и наших спецслужб:


Так что антироссийская истерия – теперь и в Испании.

promo ru_open март 17, 2018 15:37 565
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
СМИ всегда нужна сенсация и информационный повод, который будет хорошо продаваться... А вмешательство в выборы президента самой крутой державы США - это супер-пупер сенсация )))