Чех о реакции россиян на катастрофу ТУ-154


Дом Культуры… Дом культуры Александрова в Москве.

Сильные эмоции, чувства, слезы комом в горле, цветы… Люди приходят и приходят, обнимаются, плачут..

Вы спросите почему? Почему? Они хотели жить.. никому не вредили, приносили людям радость, были так молоды. Мы хотим жить в мире помощи, а не смерти наших сыновей и дочерей. Вопли, крики, объятия, беспомощность...


Я чувствовал огромное сожаление, слезы наворачивались на глаза, чувствовал стыд за то, что чехи, будучи в таких преступных группировках, как НАТО и ЕС, вступают в сговор с преступниками, которые отвечают за все зло и ненависть мира. В людях вокруг меня не было ни гнева, ни злобы, ни ненависти, ни угроз, ничего…только огромная боль и страдание. По пути я встретил десятки людей – молодых, старых, мальчиков, девочек с цветами в руках…


Я не могу даже передать их боль и страдания. Я не могу сказать, что люди приходили, потому что это их гражданский долг, что встретил какое-то человеческое моральное обязательство, обязывающее прийти. Нет, определенно нет. Я видел только общую человеческую природу и человечность, они действительно скорбили.


Мы все, чехи и словаки, которые остались людьми, возложили сегодня букет роз в знак участия и сострадания огромной беде, потому что для меня, как и для подавляющего большинства, нормальна обычная человеческая порядочность, нравственность, уважение, любовь и сострадание к чужому горю. Эти нравственные человеческие ценности даны мне как человеку, и, конечно, не стоит позволять кому-либо, кто создает извращенные законы и нормативные акты своим больным мозгом, навязывать соответствующий тип поведения, а также говорить, кого чтить и уважать.


Я чувствую стыд и отвращение к людям, которые изначально пришли в этот мир так же, как и другие человеческие существа, но ничего человечного в них нет. Я не стану называть имена этих людей, потому что, назвав их, я оскорблю и опорочу память о тех, кому посвящено мое обращение и мое почтение.

Мне нравятся люди, у которых слезы на глазах, и они не стыдятся этого, ведь человек, который может проявить слабость и сочувствие к чужому горю, становится намного сильнее. Честь, уважение и восхищение Вам. Чтим память.



promo ru_open сентябрь 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
посмотри о чем мой журнал найдешь и фото Чехословакии 1968 года)
Что вы этим хотели сказать?
Мой папа был там, в Праге, в 68 г. Он танкист, водитель. Ни они, ни кто другой , ни сделали ни одного выстрела. Таков был приказ. Просто сдерживание, устрашение, не более.
За то их жгли. друг папы в соседнем танке сгорел заживо. Для папы это была непреодолимая боль до конца его дней.
Как можно провоцировать, проявляя хамство и цинизм, не зная правды.
Устрашение?
Как забавно, что россияне НЕ считают "устрашение" чем-то плохим. Ну, приехал на танке, нацелил дуло пулемёта в лоб и потребовал то, что мне было надо. Но ведь не стрелял же!!! :))
Когда к вам в дом придет грабитель, нацелит дуло пистолета вам в лоб и потребует ваши сбережения, вы тоже сочтёте это невинной забавой? Ну, не стрелял же!!!
Вообще, "устрашение" - это ключевое слово в определении "терроризма". Человек пытающийся достигнуть своих целей методами запугивания - это террорист.
пишите, ребятки, пишите
чтобы все вы на виду были
Скорблю.
Царсвия небесного всем погибшим.
Re: Дебиль - б-р-р-р-р--р - обильна "полезными идиотами" Евр
ты кланяйся, тварина, кланяйся молча и вбивай в свою дебильную голову, что вы сами убиваете, а вас ваши же в ответку бьют.
Упоротые дебилы