cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Categories:

Хотят ли русские войны?

Жители Торонто вышли на улицу и спели хором песню "Хотят ли русские войны?"  под аккордеон на центральном вокзале города.

Организатором флешмоба выступила группа "Русская Канада". Около ста человек держали в руках плакаты с переведенным на английский текстом песни. Мимо проходящие люди останавливались, слушали, читали тексты и снимали действо на видео. В конце исполнения группа хором начала скандировать "Russians dont want war!" (Русские не хотят войны!).  Как отметили организаторы, именно эту идею и несла в себе акция на улице Торонто - русские люди и Россия хотят мира.

Ранее подобный флешмоб прошел на Украине и в России. В Днепре звучала песня "Катюша", жители Запорожья исполнили песню из фильма "Весна на Заречной улице", а москвичи ответили им песней "Распрягайте, хлопцы, коней" на Киевском вокзале столицы.

Под видео с исполнением песни "хотят ли русские войны" стали появляться только русскоязычные комментарии, как доброжелательные, так и не очень:






Tags: Канада, Соотечественники, Торонто, русские за рубежом
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments